返回列表 发帖
我们这么水也是希望LZ能开心点嘛……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2006-6-25 17:16 发表
我们这么水也是希望LZ能开心点嘛……

恩 恩  有道理 有道理~
Nobody knows who I really am  
I never felt this empty before  
And if I ever need someone to come along  
Who's gonna comfort me, and keep me strong  

嗯嗯..讓這個帖子水起來吧.....a.za ..a...za~~

=。=
水啊水啊水啊。。。

美冷浴去撩,来了再水啊水啊
MJMJMJMJMJMJMJ````

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 17:18 发表
=。=
水啊水啊水啊。。。

美冷浴去撩,来了再水啊水啊

貌似水特多会被关小黑屋...
I never felt this empty before  
And if I ever need someone to come along  
Who's gonna comfort me, and keep me strong  

原帖由 ガ綵嗬§輝輝 于 2006-6-25 17:19 发表

貌似水特多会被关小黑屋...

=。=无不怕```闪特
MJMJMJMJMJMJMJ````

原帖由 ガ綵嗬§輝輝 于 2006-6-25 17:14 发表

感觉是个很沧桑的欧吉桑....><

可能漿糊我最老了吧.我35了

......................依稀记得我坐好SF没多久

现在已经第3页了

阿拉老师刚恶....失恋是人生的一部分...我想想..很有道理的...

失恋无所谓的..再练 再练....无限循环...a za...!!!!

我加你了...吼吼..

原帖由 kokoromomo 于 2006-6-25 17:22 发表
......................依稀记得我坐好SF没多久

现在已经第3页了

妳自己都依稀了那得多久了?

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 17:24 发表

妳自己都依稀了那得多久了?

半个小时左右吧

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 17:21 发表

可能漿糊我最老了吧.我35了

沧桑大叔 弄好弄好~~

对女孩子怎么能这样,人家都失恋了你们还水,人性何在啊
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 ガ綵嗬§輝輝 于 2006-6-25 17:26 发表

沧桑大叔 弄好弄好~~

听一拉刚

厉害的....水灾了