返回列表 发帖
- -
帖子水得太厉害了
不过失恋又怎么样了,过一段时间就好了
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 17:02 发表
從前抗戰時期吧有一個軍官.白天打完杖了晚上在一個大娘家休息
大娘很熱情:同志.你幸苦了

不不不.我不是同志

你這麼幸苦.大娘給你做回雞好好慰勞慰勞你

不了大娘..你一大把歲數還做雞...

做雞嘛.有什 ...

无敌了.....
Nobody knows who I really am  
I never felt this empty before  
And if I ever need someone to come along  
Who's gonna comfort me, and keep me strong  

原帖由 pkw333 于 2006-6-25 17:05 发表
你们这些男生只想看照片,看是不是美女
从来也不会关心别人伤心,是不是美女重要吗
生气了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是美女,不想让同学知道这事,否则又会变成学校里茶余饭后的必备话题了
所以才 ...

TOMORROW IS ANOTHER DAY
NEVER GIVE UP
I never felt this empty before  
And if I ever need someone to come along  
Who's gonna comfort me, and keep me strong  

原帖由 尛慄吇 于 2006-6-25 17:05 发表
看到伐。。
真么人性。。。
LZ老可怜饿。。。

个弄老在那感叹
MJMJMJMJMJMJMJ````

原帖由 ガ綵嗬§輝輝 于 2006-6-25 17:07 发表

TOMORROW IS ANOTHER DAY
NEVER GIVE UP

个弄翻译下。你将撒?

原帖由 pkw333 于 2006-6-25 17:05 发表
你们这些男生只想看照片,看是不是美女
从来也不会关心别人伤心,是不是美女重要吗
生气了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是美女,不想让同学知道这事,否则又会变成学校里茶余饭后的必备话题了
所以才 ...

我不大會安慰人.妳呢..最好去情感區把妳的事說出來給大家分享一下

發到這個區來不被水了那不大可能

這一點樓主不要怪我們.

出門左轉.一直走再右轉就是情感區

情感区么拧敢水饿
捏哈哈

祂說明天會不同...

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 17:08 发表

我不大會安慰人.妳呢..最好去情感區把妳的事說出來給大家分享一下

這一點樓主不要怪我們.

这个货特NB了。。
个无呼唤了这么久了 就么反应。
老鸨。老鸨。无有啊换人

妳說什么?

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 17:08 发表

這一點樓主不要怪我們.

大叔 弄多大了 .?

原帖由 ガ綵嗬§輝輝 于 2006-6-25 17:11 发表

大叔 弄多大了 .?

享年...享年...你猜呢

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 17:12 发表

享年...享年...你猜呢

感觉是个很沧桑的欧吉桑....><

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 17:11 发表

额```
说了这么多还不知道我讲什么。=。=
老鸨,这个货不行啊。
反应特迟钝了。。无啊在侩货

原帖由 pkw333 于 2006-6-25 16:44 发表
钱对男人很重要吗

我醒暸..怎么看到這個- -...
錢...很重要..非常重要