返回列表 发帖
原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 16:53 发表
谁虐待你了,跟无刚。无切把他JJ切撩
再放进酒里泡``

内AV看多僚……还是少看点吧……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2006-6-25 16:53 发表

关了就再去申请个新生代新马甲……

这个太土了
申请叫美少女战士,或者夜里夫假面,或者LOLI控
哦哈哈哈```无啊嫩
MJMJMJMJMJMJMJ````

原帖由 生梨 于 2006-6-25 16:56 发表

内AV看多僚……还是少看点吧……

无么看古额``
个弄伐信无,无带着孩子切私奔撩

原帖由 新生代马甲 于 2006-6-25 16:54 发表
靓仔``一晚上多少钱啊。
来。给大娘看看

大娘贵庚啊?

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

17岁明年高考来- -克制点,考好饿天空是蓝饿,比如我现在就爽了要命..

原帖由 生梨 于 2006-6-25 16:57 发表

大娘贵庚啊?

无啊。。伐大
100差1

100差1就是00,原来还在娘胎……怪不得管自己叫老娘……

原帖由 生梨 于 2006-6-25 17:01 发表
100差1就是00,原来还在娘胎……怪不得管自己叫老娘……

。。。
错了。。素距离100岁还有1年

大娘...

從前抗戰時期吧有一個軍官.白天打完杖了晚上在一個大娘家休息
大娘很熱情:同志.你幸苦了

不不不.我不是同志

你這麼幸苦.大娘給你做回雞好好慰勞慰勞你

不了大娘..你一大把歲數還做雞...

做雞嘛.有什么大不了的.我從小就會做雞.再說你白天打炮打的這麼幸苦.大娘給你做回雞算什么

不不不.大娘.我沒打炮...

哦.那你不是炮手了?那你是老總?

對...我是老總

俺知道.老總不打炮的.老總都打手槍

大娘...我也沒打過手槍...

樓主肯定被哪個小子加QQ聊天去了...

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 17:02 发表
從前抗戰時期吧有一個軍官.白天打完杖了晚上在一個大娘家休息
大娘很熱情:同志.你幸苦了

不不不.我不是同志

你這麼幸苦.大娘給你做回雞好好慰勞慰勞你

不了大娘..你一大把歲數還做雞...

做雞嘛.有什 ...

啊哈哈哈哈哈哈
都笑的无声了。

人家发帖子了个的咨询。。
那水成这副样子。。。
唉。。。

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 17:03 发表

反正不素内。。
靓仔,继续刚才的话题。
大娘看看货

你们这些男生只想看照片,看是不是美女
从来也不会关心别人伤心,是不是美女重要吗
生气了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是美女,不想让同学知道这事,否则又会变成学校里茶余饭后的必备话题了
所以才来这里聊聊,很可惜,失望
走了.............

看到伐。。
真么人性。。。
LZ老可怜饿。。。