返回列表 发帖
原帖由 kokoromomo 于 2006-6-25 12:21 发表

我看看你的话看看你的头像

我笑了

KK你说了。我看看他的头像,笑翻了

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-25 12:23 发表

KK你说了。我看看他的头像,笑翻了

超有艺术细胞

原帖由 kokoromomo 于 2006-6-25 12:25 发表

超有艺术细胞

素额。。发展前途很大额

原帖由 kokoromomo 于 2006-6-25 12:21 发表

我看看你的话看看你的头像

我笑了

你觉得是话好笑,还是我好笑。。

大寶明天干.大寶啊天天干

名兰人参霜,全家“搽”香香,越“干”越漂亮~~

满婷,干我的第一步

今年過節不干炮啊.不干炮啊不干炮.干炮還干腦白金~

你们老年人怎么身体这么好啊?       我們啊天天都干!

媽.我給祂買了三口服精液   是藍瓶的嗎?    當然了.三口服精液都是藍瓶的

任静福地说:我用妇炎洁。付笛声一把揽过她的肩膀,接着道:干干更健康...

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 12:28 发表
名兰人参霜,全家“搽”香香,越“干”越漂亮~~

满婷,干我的第一步

今年過節不干炮啊.不干炮啊不干炮.干炮還干腦白金~

你们老年人怎么身体这么好啊?       我們啊天天都干!

媽.我給祂買了三口服 ...

内讲到别人心坎去了。 。。
貌似有些广告还没看过

冤枉。。被人逼的。。

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-25 12:29 发表

内讲到别人心坎去了。 。。
貌似有些广告还没看过

[whitepad]*6/;red;*0s1d0v1d0y1b0B1b0D1a0E190G180K18|*9/0B1m0C1m0D1k0G1k0H1j|*9/0q1C0u1C0y1A0E1z0L1y0R1x0T1w0U1w0W1v|*9/1219171f171h191m191r1b1s1b1u1c1u|*9/181419131x131z141A151A181B191B1c1A1e1y1h1x1j1v1m1u1o1p1t1n1u1m1w|*9/1r1t1E1r1F1q|*9/1S0U1S1l1T1p1U1q1U1o|*9/1T0P1T0N1V0N1W0M1Z0M200O210R220T230U231124122418251c251r261v271w271x281w|*9/20142013211222122411|*9/1R1f1U1g1W1f1Z1d231c291c|*9/2b0P2g0U2e122e1s2f1t2f1v2g1u2h1s|*9/2d0O2f0N2h0N2k0M2n0M2o0O2q0Q2s0U2u0W2r0Z2p132p142m16|*9/2g1a2j182y182y1d2x1g2w1k2t1m2s1o2r1p2n1r2n1t2m1u|*9/2i1f2A1n2F1q2J1u2L1v2M1w2P1y2Q1z2S1z|*9/3q0j3s0j3t0k3v0o3y0q3z0x3A0z3E0E3H0H3J0I3J0J|*9/400d3Y0g3W0k3T0o3Q0v3P0B3L0I3I0N3G0R3F0S3F0U|*9/2X0V2Y0W3e0W3r0T3G0R3P0O3W0M450I460H440C420z3Y0w|*9/3J063J0Z3K1h3K1m3M1n3M1l|*9/3G0X3z143x173v1b3t1c3s1e3r1f3q1d|*9/3W104b1k4c1h4c1e|*9/450n470l480l4b0j4p0j4q0k|*9/400C450z4b0z4u0v4K0r4G0q|*9/4l054l0K|*9/3U0L3W0K460K4l0H4M0H4O0G4L0G|*9/4g0R4g124e1a4e1o4g1k|*9/4l0Q4s0O4t0N4H0N4I0O4J0Q4J0T4K0W4K1c4L1i4M1s4N1v4N1z4O1A4O1y4N1v|*9/4m0Y4n0X4w0X4A0Y4J114N134Q134L144J144G154u154w164M164M174K17|*9/3w1v3x1x3y1A3z1F3z1K3B1L3A1N3A1R3z1T3y1W3x1Y3w1Z3w253y283z293B2c3C2d3D2f3E2g3E2o3F2o3G2n|*9/431b451h471h481j4b1m4c1m4f1o4h1u|*9/3G1q3I1s4q1s|*9/3Z1t3M1J3G1R|*9/3U1F3W1W3W2b3Y27|*9/4e1x491O461U441X441Y4320431Y|*9/4y1A4O1H4O1I4N1K4M1L4J1R4H1X4F214C284A2b4w2j4v2k4t2n4r2o4r2q4p2q4o2s4m2t4j2t4h2r|*9/4l214L2h4O2j4V2l4Z2n552n562o582o582m542h4X2d|*9/4m1N4m1R4q1Z4r1Z[/whitepad]
很補的...

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 12:33 发表

很補的...

=。=算撩。。
内留着自己用[_[

我自己多的送都送不出去

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 12:38 发表

额```
那内留着以后老的时候再用好撩`[bx][ci]

突然讓我想起個笑話

從前有兄弟2個.哥哥結婚了.也有了孩子.弟弟還是單身一個人
但是祂們都住在一起.哥哥一家睡一間.隔壁是弟弟自己睡
因為哥哥和嫂子在那邊總是干啊干的
弟弟自己在那邊聽見了心痒痒就自己動手解決
每次解決完了都射在一個壇子里
時間久了射了半壇子而且都凝固了

有一天嫂子做菜.要炒豆芽.但是沒有葷油了
都沒找到就到弟弟屋子里找
發現床底下有一個壇子.里面乳白色的凝固體像是葷油
就拿了出來挖了好幾大勺子炒菜

等大家一吃.發現味道不大對頭
嫂子說了:弟弟啊.今天炒菜沒找到葷油.我看你床底下有半壇子呢.就用了兩勺.好像味不對啊
弟弟一聽不樂意了:操.你家孩子滿地跑.拿我家孩子炒豆芽!

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 12:49 发表
每次解決完了都 ...

啊哈哈哈哈哈哈

内记忆力老好的额

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-25 12:49 发表
每次解決完了都 ...

太搞笑了.............

啊水无敌