返回列表 发帖

这是怎么回事。。

原帖由 祖宗 于 2009-3-26 15:27 发表

这是怎么回事。。

杀毒软件神经过敏误报吧
里面就一个exe文件 ragfree.exe 3362915字节 大小没变 不可能被病毒感染
其他文件都不是可执行文件 应该也不会被感染

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总~~~~ 好像你的补丁里没有把无名岛里的房间角度调高~~~~
装完上去无名1单练~~~~~~看不见怪。。。。。那角度太让人。。。。。。。。。。。。

原帖由 死鸭 于 2009-3-26 16:56 发表
爱总~~~~ 好像你的补丁里没有把无名岛里的房间角度调高~~~~
装完上去无名1单练~~~ 差点被怪围死~~~

先装N全 再装更新 我说过多少次了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

-0-~忘了~~~不好意思呀~~~~之前先是用了杰的然后现在又用你的~~~

不错,现在就用这个了
失踪多年终于找到了你。

>_有一点不明白,就是预读什么的会不会影响到游戏运行速度....

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-27 13:21 发表
>_有一点不明白,就是预读什么的会不会影响到游戏运行速度....

目前就我的感觉是没影响的

愚人节活动好好玩的说~!

装上了愚人节补丁了,怎么进不了游戏啊??进度条到100%画面就卡住了!!!怎么回事??

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-25 19:13 发表

难道你先装了N全再装了更新以后
觉得那个“俺是一张卡”还是太小?

恩。。。我想用爱总的补丁 - - 但是又想把卡片变成骷髅牌  ToT

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-2 13:11 发表

恩。。。我想用爱总的补丁 - - 但是又想把卡片变成骷髅牌  ToT

点我名字搜索帖子 我以前做过10种卡片放大的 包括窟窿牌 还是大家提供的素材
或者你直接挖JLS补丁的那个卡片放大文件

爱总 。。能定做补丁么。。。。  
我想要个华丽金属放大的

[/url]

-0-   不理我。。。。。我真的需要这个。。出钱买也愿意哦。。
爱总愿意帮忙么

[/url]

爱总,为什么我用你的补丁会跳框??