返回列表 发帖
还是跳框!.......

原帖由 哈罗·朵 于 2009-3-3 19:48 发表
还是跳框!.......

什么情况跳?是重新下过更新包以后遇到怪物双手剑攻击加速还跳框么?能否截个屏给我?

6点半以前下过我更新包的都请重下

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

去做 郁金香任务跳框~ 进去的那个图没事  再过一个图 或者两个图 就跳

我是刚下的你的补丁,dota都删了,重新装的~不过还是不成~

原帖由 哈罗·朵 于 2009-3-3 19:55 发表
去做 郁金香任务跳框~ 进去的那个图没事  再过一个图 或者两个图 就跳

和她的一样! 我是纯净的客户端没装过什么火星F也一直用你的补丁都没什么!就今天更新补丁后就出现上述情况!

是不是“1_etc_01.spr”相关错误?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

据说是缺少S pr 文件

那是更新不完全引起的问题……不是补丁引起的  每次都会有少数人出现这个问题的

我试着通过补丁修正下?

喔,这样呀`那我去从新把以前的都更新一遍吧~ 谢谢咯~

这样吧 出现找不到“1_etc_01.spr”错误的能不能先试下这样能不能解决

下载:
http://vip.pasein.net/kanke/eleanoa/1etc01.rar
解压以后会有两个文件:
1_etc_01.act
1_etc_01.spr
把这两个文件放到
RO/data/sprite/阁胶磐/
(没有请自己建一个)

看看问题有没解决?
以前也有人出现过同样问题,就在这帖,可以往前翻看……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-3 20:20 发表
这样吧 出现找不到“1_etc_01.spr”错误的能不能先试下这样能不能解决

下载:
http://vip.pasein.net/kanke/eleanoa/1etc01.rar
解压以后会有两个文件:
1_etc_01.act
1_etc_01.spr
把这两个文件放到
R ...

我下载不了....为什么啊

这个链接没法下载。也找别的人试过了。也没法下载~

我想把泥澡的绿圈效果还原成以前的  我是泥澡 效果,于是该删掉哪些东西。。。?

(记得以前某次更新的时候有说过,但是忘记了。。也找不到了。。。。)

(绿圈效果在别的地方还好,在ST区实在是太痛苦了。。。。满眼都是一闪一闪的绿圈。。)

出框怎么搞啊~

原帖由 哈罗·朵 于 2009-3-3 21:00 发表
这个链接没法下载。也找别的人试过了。也没法下载~

不好意思……我打错字了(迷糊真的是一大缺点 请多原谅原谅吧)

http://vip.pastein.net/kanke/eleanoa/1etc01.rar

出框在第一帖有写改的方法

泥沼术还原请删除RO/data/texture/effect/quagmire.str