返回列表 发帖
发现纯净版太纯净了......鼠标出不了框..

RO_MF.INI文件中的 ManualFreedom=1 改 ManualFreedom=0  就可以了吧

技能名字太囧了···

啊啊 谢谢喵狗和杰帮忙分流

鼠标是CTRL出框的 按住CTRL就可以出框了 不用直接出框是因为玩弓系职业很容易点屏幕外面去 你们可以自己改的

技能名字本来准备了雷版和囧版 这个补丁就把囧版放进去了 - 3-

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

支持下  纳米的貌似就下到了简化  其他都小站的下的

原帖由 893398352 于 2009-2-7 16:10 发表
支持下  纳米的貌似就下到了简化  其他都小站的下的

很奇怪啊……纳米既然能下为啥只能下一种?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

為什麼卡片沒有放大和發言還是會禁止的?

爱总,这个补丁在13.1这些天更新了几次啊,觉得标题貌似有改变,我又觉得下过这个补丁了- -
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 jackielam 于 2009-2-7 18:54 发表
為什麼卡片沒有放大和發言還是會禁止的?

因为你安装的位置不对
请先解压再复制进RO

原帖由 小暧" 于 2009-2-7 19:08 发表
爱总,这个补丁在13.1这些天更新了几次啊,觉得标题貌似有改变,我又觉得下过这个补丁了- -

不确认的话你就再下一次吧 - 3- 这个是N全哦

- -
一开始那个貌似是免鉴定还有物品放大,我不要求改什么P G技能效果,用那个应该就OK了吧- -?如果是提前说谢谢了

原帖由 小暧" 于 2009-2-7 19:16 发表
- -
一开始那个貌似是免鉴定还有物品放大,我不要求改什么P G技能效果,用那个应该就OK了吧- -?如果是提前说谢谢了

对 那个其实就是最简单的补丁 无限视野,免鉴定,物品放大

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-7 19:18 发表

对 那个其实就是最简单的补丁 无限视野,免鉴定,物品放大

嗯 谢谢- -不在说一遍显得不是很礼貌- -

支持

空间的补丁已经更新了,更新的是从纳米盘下载的那个极限版

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

刚刚把原来12.补丁删了  重打上了13.1  可是怎么又变回跳框勒???(补充下  是纯净版)