返回列表 发帖

[历史] [原创]打铁的好胸妹

我是来活跃贴图区的,画的很辛苦,觉得难看也不要骂出来。

另一幅,曾经发过

嘿嘿 忙了那么久终于完成了  来

光感大好~~顶楼主,就是脸部的阴影有点没其他部位处理的好(比如说那个胸…………
- -比如说那个腰………………- -)
ps.偶楼上的头像sro||||||
這就是傳説中的爬墻……??

御姐~~~嘿嘿嘿
的确胸最好看呢  — —|||
monolog?是按照몬올옥拼的?

1楼头像可以的。。。。

原帖由 秋妍 于 2006-3-23 22:16 发表
御姐~~~嘿嘿嘿
的确胸最好看呢  — —|||
monolog?是按照몬올옥拼的?

MONOLOG是一个英文单词,韩语我不懂的啦。。。

1楼的头像,我喜欢

原帖由 remark 于 2006-3-23 20:53 发表
光感大好~~顶楼主,就是脸部的阴影有点没其他部位处理的好(比如说那个胸…………

发现了,少一笔。。。懒了,不想改了,嘻嘻。胸好,一切都好

我决定
忽视面部表情...只看身材................
把签名改回来~

楼上的才素皇道额...

赞一下

原帖由 remark 于 2006-3-23 20:53 发表

嘿嘿。改过了。。。。。连签名一起都改了

我觉得胸部好象小了点- -|||

铁是萌啊…… >///<
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

sexy

顺我者昌   逆我者亡

很正点
匆匆一闪 忙忙一别。。。

背景很好看~~~~~~~~~[heihei]