返回列表 发帖
毛哥还不睡呢?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 吃汤包 于 2006-8-9 01:09 发表
嘿册那,小艾你SB,这个帖子你都灌水,你去死吧!!!!!
PS。天使J,我和微微争取9月份前来次上海哈哈,天使J和祈祷(特别是祈祷,不准去工作,任何理由无视- -)可要来接我们哈,HOHO
再来句口号- -:天使& ...

你哪只眼睛看到我在灌水。。。逼我把1000贴扔这里= =|||其实我觉得999比较好看~~~[-3-][-3-]我可爱的1000贴呀。。。就被消逝这样糟蹋了。。。
既然是1000贴,当然还是要祝福2位,有情人终成眷属~~~[heihei]

一大早就能看到那么多的祝福,谢谢大家了哦,等近忙完后,我和我老婆还是会来RO和大家一起GVG的,

原帖由 祈祷の诱惑 于 2006-8-9 08:48 发表
一大早就能看到那么多的祝福,谢谢大家了哦,等近忙完后,我和我老婆还是会来RO和大家一起GVG的,

什么时候办喜酒   阿里的办啊    我到时候来看看
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 创の坏坏` 于 2006-8-9 01:08 发表
哈哈,恭喜哈,记得上次聚会是好玩,天使长得又漂亮,祈祷长得又帅,郎才女貌啊,恭喜了!=着抢红包!!!!!!

天师是挺漂亮的,我就不怎么帅了,555555555555555

原帖由 吃汤包 于 2006-8-9 01:09 发表
嘿册那,小艾你SB,这个帖子你都灌水,你去死吧!!!!!
PS。天使J,我和微微争取9月份前来次上海哈哈,天使J和祈祷(特别是祈祷,不准去工作,任何理由无视- -)可要来接我们哈,HOHO
再来句口号- -:天使& ...

一定的,你们放心,到时候带你们去我们的新家玩,顺便带你们去逛咣
还有,这个工会名什么时候变口号了啊?

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-9 00:02 发表
我发现我做什么都会搞砸  哎~~  算了 不想害人了......   安分点  读书了...

为为,别这样说嘛,大家都是朋友,呵呵,一起有机会一起玩哦

原帖由 绝嗲小女拧 于 2006-8-8 23:17 发表
饿这个猪怎么发帖子发到这里来了,不过真的感动记,好以外哦,哈哈,谢谢在这里顶贴的人和所有RO里认识我们的人,西西~~~~~~~~~~~~~~
楼上的,请你说话注意下,我敢保证我老公不是这样的人,你确定是YDY的?有证据 ...

你又骂我?5555555555555,想给你个惊喜,哎,,,,做人难,做老公更难

起来顶下   暑假结束前  我和消逝会打次告别战的  到时候大家一起来啊!!

原帖由 zhangxwsean 于 2006-8-9 08:58 发表
起来顶下   暑假结束前  我和消逝会打次告别战的  到时候大家一起来啊!!

记得叫上我哦,哈哈

天使J不能骂你LG诶,怎么说这个帖子也是精华- -,新开第1帖就精华。。。BS几- -

至于工会名字,微微想重新开的,所以是他和乖乖J他们想出来的名字。。

原帖由 吃汤包 于 2006-8-9 09:49 发表
天使J不能骂你LG诶,怎么说这个帖子也是精华- -,新开第1帖就精华。。。BS几- -

至于工会名字,微微想重新开的,所以是他和乖乖J他们想出来的名字。。

嘿,我到么注意,“精华”有什么用啊?

- -你没看到我们的精华和积分都是0嘛,精华。。。总比我们没有的好- -

原帖由 吃汤包 于 2006-8-9 10:56 发表
- -你没看到我们的精华和积分都是0嘛,精华。。。总比我们没有的好- -

饿,,,,,有奖励伐

▓臉上寫著無所謂▓