返回列表 发帖

希望~希望~希望心情快点好起

经网友不歇了努力,早上终于听到了那传说中了,恐怖了,听完会使人生出自杀感了歌曲[黑色星期天]
不过,我还不想S,但是,听了一次就不想听了,胸口像被巨石压着似的,沉闷极了,上帝哥们救我! <555>

对不起哥们
这还有靠你自己
不要什么事都想着你哥们我——上帝!!!
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

还好这歌没有听~~~
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

这歌听了N次了
都没感觉了
我班里原来天天放``

用 心 听 听 看
小伙子话不能说得太S了!
嘿嘿

cuipsll,2004-07-21, 17:32:46
对不起哥们
这还有靠你自己
上帝哥们那会是你那副德行?

发不来,你自己去找吧! 黑色星期天

是啊
一点都不好听
听了也没什么
就是有点不舒服
不至于去ZS

虽然我不知道那些人为什么会自杀,但是,听后了感觉相当~相当了不爽。
可能是那些人哥哥失恋的时候听到了这首歌。

xdx,2004-07-21, 22:26:15
[QUOTE]cuipsll,2004-07-21, 17:32:46
对不起哥们
这还有靠你自己
上帝哥们那会是你那副德行? [/QUOTE]
你知不知道这句话已经把上帝惹怒了~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

不做亏心事。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1467977/1467977-afwv4GJb5f.jpg[img]

cuipsll,2004-07-24, 01:13:13
[QUOTE]xdx,2004-07-21, 22:26:15
[QUOTE]cuipsll,2004-07-21, 17:32:46
对不起哥们
这还有靠你自己
上帝哥们那会是你那副德行? [/QUOTE]
你知不知道这句话已经把上帝惹怒了~~~ [/QUOTE]
管不了了,今天把我热得像只烤鸭!TMD~我怎么生在重庆这个火炉嘛! <555>

真的,也许只有失恋了时候听那个首歌曲,而且又懂歌词了话,就另当别论了!我是看着歌词来听了 <555>