返回列表 发帖
果然阿,SG应该不知道绿茶这个号的
绿茶这个号从来没M过SG,太精妙了
到底谁在撒谎啊?一戳即破的谎言。

现在看得到了吗?还有什么话说?

所以嘛,图要作为最终证据,看,一群撒谎的人,现在人呢?你们的证据呢?
骗子们,到哪去了啊?

交易成功的图呢

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 22:45 发表
交易成功的图呢

咦,又拉开话题了阿?刚才你们不是死咬着绿茶不放吗?不是拼命盘问我到底怎么回事吗?怎么,不继续讨论了?
我看要好好讨论下的,撒谎者们。
怎么,忽略聊天栏内容了?哦,选择性失明了?
哦哦哦,真有你的,骗子集团。

请你给出交易成功的图

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 22:46 发表
请你给出交易成功的图

先解释下绿茶到底怎么回事情吧,你们都追问了4页了,不应该好好解释下吗?

你先发图吧,确认奥手真的被SS交易走了

你早该把图发出来了,能上的都上,我们也不至于这么追问你了

请看撒谎军团的嘴脸

这个问题看似无关紧要,但是是整个事件的突破口,希望你们务必来澄清一下

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 19:48 发表
别的都不要多说了,我想问一个很简单的问题

为什么SG认定绿茶也是帮凶呢(这个有喇叭截图证明),我这么问是有理由的,我想请小妖精本人出来澄清一下

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 19:50 发表
SG认定绿茶也是帮凶,这个问题看似无关紧要,但是是整个事件的突破口,希望你们务必来澄清一下

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 19:57 发表
LZ请你回答我的问题,这个问题很重要,小妖精亲自来也可以

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 20:08 发表
绿茶是多多的小号,但问题是多多以前从来没有告诉过SG这个小号,SG也没有别的途径知道这个小号,SG为什么会觉得绿茶是帮凶呢,这个问题是不是很蹊跷啊

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 20:30 发表
我们从来没有承认过拿了你们奥手,只是你们SG说你们有图证明SS和SG交易过奥手,那图到现在都没见到,都没有任何证据说奥手现在在我们这儿,谈何还。

至于绿茶,SG没有任何途径知道绿茶是SS的小号,

唯一的 ...

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 20:45 发表
我还是要强调这个逻辑,这个逻辑不能推翻,就只能说你们恶人先告状了

SG说绿茶是帮凶,

而SG没有任何途径知道绿茶是SS的小号,

唯一的途径是,多多刚才跟我透露的,他在今天下午交换帐号以后,用绿茶号 ...

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 21:01 发表
如果一开始我没有了解到更多证据的时候就说你们骗人,那是我没有注意用词,我道歉

但现在已经有证据了,否则你怎么解释SG一口咬定绿茶是帮凶

原帖由 zxb120631 于 2009-9-4 21:26 发表
我是多哆,我就是当事人了,大家听我说,今天下午一个叫小妖的SG和我一起组队玩,说好我们一起去打MVP,在我们聊天的过程中,突然一个空格党(SG小妖的空格党)M我说我们打BOSS,他不想用S G,想玩SS,让我和她 ...

原帖由 遐想的翅膀 于 2009-9-4 21:38 发表
LZ你好。。我有个问题不明白。。请你解释一下。。

SS说他把账号密码给了SG(空格党)。。就被踢下去了。。

SS上不了自己的号。。就开了绿茶(SS的小号)密自己的SS号。。

之前SG不知道绿茶是SS的小号。 ...

原帖由 zxb120631 于 2009-9-4 21:42 发表
LZ请说清楚为什么小妖会知道有个绿茶号的存在,请说明清楚,SG就是因为在我的SS号上才知道了我这个绿茶号的存在的吧,而我只把密码和账号给了空格党,所以我完全有理由相信,空格党就是小妖这个S G的小号

原帖由 zxb120631 于 2009-9-4 22:10 发表

完全乱说,小妖这个S G的全名很多复杂字符我根本不记得,怎么M,我和她一点都不熟,而且你说的无图无真相(也不可能有图),因为你这个是在吹牛。

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 22:26 发表
我想请问 你怎么知道多多用绿茶号和他本号对话的内容呢

路人我从图片上看到"绿茶"M了"小妖精"

看倒数第二条,那可是骗子本人,多么道貌岸然,信誓旦旦啊
好一个“不可能有图”,还真不会有人会去抓小号图,谁知道交易截图竟然正好抓到了。
这就叫做天网恢恢。

赶紧拿出交易成功的图,怎么迟迟没有看到呢

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 22:59 发表
赶紧拿出交易成功的图,怎么迟迟没有看到呢

撒谎者,先解释下你那个关键突破口怎么回事情吧
还有什么好说的呢?现在一目了然了,要发你交易成功图干啥?我早说了,必定协查,等着吧。
至于其余的骗子,聊天室记录里也可以看到了,大家要提高警惕啊。