返回列表 发帖

回复 #127 zsy1988 的帖子

那个什么小塔蛋的RP好 ……我SS和他组过,我SS死了说我操作差,回来后就直接把我从队里给T了,从那之后我就觉得他RP不行,RY一个!都是帮自己朋友包庇而已~
那朵火焰很美很美……

原帖由 zsy1988 于 2009-9-4 23:50 发表
那个就别咬着蛋塔不放了。。。

说别人骗子前 早点去上海总部申请你丢失的东西好了- -

吵架能解决问题么- -?毁人信誉 还是别这样了 毕竟只是帮朋友说话

看看顶楼,谁说谁骗子啊?

迷你小蛋塔 :

我们还有理由怀疑是你自己开了自己的空

格党号,骗走了他的帐号

║·(●菰簞噣唱.﹏.. : 哦
ˇ小∽妖精∮ : 找你说要设计好的咯
║·(●菰簞噣唱.﹏.. :
能不能了解下事情经过?

迷你小蛋塔 :

然后自己上他的SS号,伪造了截图

很简单的事情·SG借了奥手给SS是吗?
                不管SS是不是多多本人上·多多都要承担这个责任·谁叫你把账号密码告诉别人·
                        当你把账号密码给了其他人的那天开始·你就要承担各种的风险·

举个例子:多多手上有张银行卡·他把密码告诉了小明。小明把钱拿去了。难道多多卡里的钱给人拿了·找银行算帐吗?

你要是否定我的话·你可以把你的银行账号和密码都告诉我·到时不见了钱你看看警方是怎么处理的

还SG奥手吧·很明确了

请务必回答我的问题

我来说句公道话好了.....
1:LZ你别太针对蛋挞,她只是帮朋友说话而已。你自己不也一样是帮小妖说话吗?
2:现在是:A(小妖)借了奥手给B(多),但B说给空格档骗了帐号(帐号能随便给人的吗!!!?)然后B的帐号(骗子)就和A她们去打BOSS。过程中骗子问A借奥手。A借了....(你优点是人太好,缺点也是人太好。上次不是才给人骗过吗?)结果借的过程中。有个叫绿茶的号M A说了些A看不懂的话。结果B回到号上后发现,装备都没了。
3:为什么东西转移的这么快?然后是为什么打BOSS的途中B的帐号(SS)没掉过线(不会狂登么?)?然后是奥手是一借了就掉了然后B上来了?还有。如果真如B所言的话,那么大家都中了骗子的局。互相怀疑了,等协查让SD提供IP更好。好过现在这样大家伤感情的....可能是我多事了。请谅解                  ——From 小六

反正我就觉得 这个时候 丢东西的人应该快去公司申请 把物品冻结

然后- -拿回来 以后不确定的人就不要随便借装备 这是大家都应该知道的

蛋塔只说怀疑又没说你骗子 你自己每个跟帖都说人家蛋塔骗子 喇叭还刷的那么恶心

同样是玩家 同样是帮朋友说话 那么 就该互相对骂么? 还是早点申请物品

再来处理 这个 现在争下去 有意义么?东西回不来不说 害闹的大家都不开心

回复 #136 似水流年~ 的帖子

把你T的事 我带小蛋塔和你说抱歉 - -但是 就因为这个说别人人妖。。。。。

这年头 不要随便的毁谤别人

原帖由 傀儡是个大好人 于 2009-9-5 04:21 发表
请务必回答我的问题

137L你打这个比方只说明了一半问题

我再打一个比方吧,多多本着善意把帐号仓库密码给了另外一个人,就好比把家门钥匙给了这个人,

只是同意你来,同意你妥善利用他的家,但并不等于同意你拿走这家里的一切,更不等于同意你利用他的家做一些坑蒙拐骗杀人放火的坏事,而这些坏事可能导致一些恶果,主要责任本来在那个人而不是不知情也没有任何监督手段的多多,如果要朵朵负全责,归还奥手,那不是太荒谬了么?

多多给人家账号是应该承担风险,但这风险和职责范围不应是无限度的。

原帖由 zsy1988 于 2009-9-5 09:18 发表
把你T的事 我带小蛋塔和你说抱歉 - -但是 就因为这个说别人人妖。。。。。

这年头 不要随便的毁谤别人

哎,失言啊,现在有些人就好煽风点火的,退组没说一声,就被冠以RY,这个思维跳跃还真大。

如果当时的确我态度不好,那我诚心道歉。是不是去面包啊?好像有点印象。

但我平时对人都比较客气,不排除对方态度先不好的。

大家打法不同,又觉得对方态度差与其沟通不了,那不愿意多说直接退组也情有可原。

LZ你是不是没有交易成功的截图啊,你总说有证据有证据,那你倒是尽快贴上来啊,等着看

现在交易成功的图都没有,奥手交没交易到SS手里都不得而知,你怎么样让大家信服

如果你们也是受害者,你们的心情我理解,但你们就这么办事吗,只凭着对他的怀疑,证据都不全,就能随意开贴诽谤他人么?

现在这个事情说不清道不明的,你们觉得你们冤枉,我们还觉得我们冤枉呢,没准真是双方都中了骗子的局了

去开协查喽,用IP地址说话,真相大白之前,不要随便就说人家多多是骗子,损害人家名誉,你这贴名最好改一下

原帖由 harde 于 2009-9-5 05:07 发表
我来说句公道话好了.....
1:LZ你别太针对蛋挞,她只是帮朋友说话而已。你自己不也一样是帮小妖说话吗?
2:现在是:A(小妖)借了奥手给B(多),但B说给空格档骗了帐号(帐号能随便给人的吗!!!?)然后B ...

我说的话都是有依据的,那个撒谎者除了谎言拿出什么依据来了?

原帖由 zsy1988 于 2009-9-5 09:13 发表
反正我就觉得 这个时候 丢东西的人应该快去公司申请 把物品冻结

然后- -拿回来 以后不确定的人就不要随便借装备 这是大家都应该知道的

蛋塔只说怀疑又没说你骗子 你自己每个跟帖都说人家蛋塔骗子 喇叭 ...

迷你小蛋塔是撒谎者,这点毫无疑问吧?

先来张多多被空格党骗的图吧,不知道能不能看到,那个空格党是小妖名字后一个空格

你口口声声说你们有证据怀疑多多,到现在为止也就一张图而已,那张图还不能完全说明问题

什么有证据怀疑,你所谓的关键性突破口到底怎么回事情啊?
撒谎者,怎么不解释下?
不是你坚持要转移话题吗?怎么了,谎言被拆穿就只字不提了?
你不是局外人吗?去拿到当事人委托再来向我提要求。

回复 #149 源堂法雷尔 的帖子

我记得 你自己截图的对话里  小蛋塔有说过要QQ发图 给证据

不知道是谁说  干嘛给你QQ?  发的对话有证据- -可以自己去看清楚。。。。就在靠后面几句