返回列表 发帖
跨F顶战报!~

培训前看看
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

回来支持下

昨天我临时有事,最后半小时才来,对不起辛苦会战的大家。下周三我们好好打。

蝴蝶飞不过沧海,2005-10-09, 01:55:53
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-09, 01:49:48
..那不是我IP.我用另外个号看饿.

楼上的..你是真不知道还是假不知道?搞笑饿.
也不用慌的那么语无伦次吧

哎...不经常来小站,怎么敲地板啊? [/QUOTE]
是这样的.... qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2

娃娃在军训,她怎么可能上我们论坛呢?
某葡萄自己打自己耳光qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2

可惜 世界不及你的好

kuroro1983,2005-10-09, 01:58:09
7...我们一个群里20个人都知道这号.我哪知道谁看的.
8...我们一个群里N个人都知道你是偷窥狂.我哪知道谁骂的.

可惜 世界不及你的好

自己的做,在顶
塞古,下次还是我做
其实,做战报真的很累啊!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

顶下  
昨天GVG最后15分钟帐号没点了 郁闷死

髮個好玩的東西。。。。。嘿嘿

表说你是用商人打华丽D=。=

kuroro1983,2005-10-09, 01:17:46
发下牛牛的战报,写的瞒好的.

今天可以说是完败,近2小时居然没能刷下积分,会战过程只能用混乱2字来形容.由于青蛙内部事务需要处理,我们牛牛加了20青蛙的人,所以说今天牛牛一直是保持着一个满会进行作战的.但由于青蛙的人被分散到几个工会中,未能发挥出青蛙真正的实力,也直接影响到整个联盟的实力.

今天的战斗始终围绕着积分4展开,大家现在都应该看清形式,由于部落方近期做了大量的工作,使得联盟的人数优势已经不明显,加上装备和配合上使得让人感觉我们已经处于下风,过程大家都体会的到了,死了在冲死了在冲,一直坚持到最后,所以这是让我最欣慰的地方,也是让我觉得最难过的地方.以我们牛牛现在的实力,最后时刻在积分拿个城应该是稳稳当当,但我今天仍然决定最后死拼积分4到底.虽然今天我们仍然马路,但是我想对这里每个人说,我们无愧与心,因为我们是最坚强的.

其实一直以来联盟都是以团结肯于牺牲,但是自从前些日子实力大大超过部落后,骄傲自私的情况都表现出来,连寻暗都能抛弃了自私的心里共守一个城,而我们呢?联盟的大大们都应该各自好好反省了吧.现在基地位置都是够的,那么就应该决战积分4,这个不是一座城,而是整个战役士气问题,让我们大家重新来过,期待周三再次积分4决战.

下面说几个小细节,首先说一下会长号召唤的问题,小阳的召唤无可挑剔,在会战中我相信最急着召唤的就应该是小阳,以后大家不要在工会频道中乱指指点点的,小阳开的是会长号,他就是会长,大家都要无条件的服从,不得埋怨.

接着说说狼B,我知道你说的气话,你说下次不打了,你还能去哪里打?你是个最要激情的人,不在积分在哪里啊?难道帮部落打我们?还记得聚会的时候我和你说的吗?你是牛牛最强的巫师,因为你的存在才使得牛牛小强巫师团更加完美.以后不要说随便说那些离开的话,有气下次多杀点敌人去.

最后说一个问题,开始会战中我们上线31人,我数了数有9个刺客(今天还不包括套子今天没开刺客),这个问题我不想在多说了,下次都给我开自己最拿手提高工会实力的职业.

下周要重新上班了,不知道要不要去外地,希望不要错过周三的会战,如果能来的话每个人都要来,多增加你一个人那么就会更增加工会的实力.最后希望大家不要泄气,因为我们牛牛做的很好,下次相信我们联盟也会做的很好.
牛牛打的的确很顽强,一直到最后还有人朝里面冲。只是到最后部队有点零散。大家打的都很好。蛮爽的

血牛,2005-10-09, 10:11:53
牛牛打的的确很顽强,一直到最后还有人朝里面冲。只是到最后部队有点零散。大家打的都很好。蛮爽的
大牛 妳又利用上班時間 幹私事暸。。滙報妳領導去。。

Michoel_Peace,2005-10-09, 10:14:03
[QUOTE]血牛,2005-10-09, 10:11:53
大牛 妳又利用上班時間 幹私事暸。。滙報妳領導去。。 [/QUOTE]

不要这样呀

血牛,2005-10-09, 10:21:59
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-10-09, 10:14:03
[QUOTE]血牛,2005-10-09, 10:11:53
大牛 妳又利用上班時間 幹私事暸。。滙報妳領導去。。 [/QUOTE]

不要这样呀 [/QUOTE]
郁闷中

Michoel_Peace,2005-10-09, 10:09:11
髮個好玩的東西。。。。。嘿嘿
发现RY。。。
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕