返回列表 发帖

签名不错 我也搞个
http://aaaclan.superbbs.cn

冷晗,2005-10-10, 19:55:44
可爱的Z,你连对方是哪个工会的都没搞清楚就跳出来,你搞笑啊~ qiaodb1   听说你最近很红哎~
个么我搞错了??掩面逃开ing~~~ <==> 

冒似最近红的不是我么,红的是小Z <x_x> 

挖靠~玩了会革新你们还噶激情
PS:300楼不错
继续PS:海棠JJ偶滴10%警告麻烦卡擦掉吧

大Z,2005-10-10, 19:52:56
[QUOTE]我爱我家棠,2005-10-10, 13:31:30
我们目标要搞清楚!水晶就像现在的台湾,梦北就像日本!等我们把台湾搞掉了,那日本还能嚣张吗?所以。。先以民族大业为重啊!
个么你心痕算祖国大陆? <omg> [/QUOTE]
猪Z,你连对方是哪个工会的都没搞清楚就跳出来,你搞笑啊~ qiaodb1   听说你最近很红哎~
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

我爱我家棠,2005-10-10, 13:31:30
我们目标要搞清楚!水晶就像现在的台湾,梦北就像日本!等我们把台湾搞掉了,那日本还能嚣张吗?所以。。先以民族大业为重啊!
个么你心痕算祖国大陆? <omg>

试作型带鱼,2005-10-10, 19:43:27
佣金多少?
你自己说好了,多少钱一斤~
你放心好了,除非上C没水晶这个工会,否则打到底~

冷晗,2005-10-10, 19:41:31
[QUOTE]试作型带鱼,2005-10-10, 19:39:56
完了完了
水晶和心痕不打的话……
本带鱼不是要下岗啦……???
看来需要再去找东家雇佣本带鱼了~
我雇佣你~来~先来盆红烧带鱼~ [/QUOTE]
把带鱼拎去和什么什么河豚鱼相亲

e5……我又邪恶了
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

佣金多少?

试作型带鱼,2005-10-10, 19:39:56
完了完了
水晶和心痕不打的话……
我雇佣你~来~先来盆红烧带鱼~

不用雇佣了.我吃了你

完了完了
水晶和心痕不打的话……

自然法则。。。

又见4个会双城,真有规律
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

这年头。。。都抢着当猪啊。。。