返回列表 发帖

[其他] 好孤單的遊戲

本來一群人好好的一起玩
現在都各玩各的了
本來的6人 現在變成5對1
可憐的刺客獨自等著組隊
5人大軍一直升級
ECO。。難道只有我一個人在玩?

一卡,變成2連,要命阿~

不是說這裡夏服沒有多少人的嗎?

一路蹭上去,极其无耻的某喵
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

原帖由 鸡翅 于 2008-7-9 12:41 发表
SOLO是舒服- -我曾经也这样觉得- - 但是当我看见- -某几只..以飞快的速度超过我的LV和JOB的时候我就不这么想了- -.....

所以说,心态要放平和。
开港服之前我一朋友就说“这游戏会逼走很多人”

原帖由 yzxno1 于 2008-7-10 00:02 发表

找个暗属性的地方打吧。。比如大陆洞穴四。。。康康我元素出了40的技能才去碰的= =

我只想说,我1个祭司35级好歹也可以1条mp刷1个了
阁下作为初期的最强SU系职业也8用那么夸张吧= =

SOLO久了,就会想找个队伍;组队久了的,就会渐渐喜欢上SOLO,玩啥游戏都是这样。
PS:可怜的毛玉,几级啦?

找個新軍團混吧 不愁沒人聊天。。他們今天還讓我學HK話 囧

对这个问题我连战的力气都没有了

原帖由 夏唯 于 2008-7-9 15:30 发表

神圣光珠打康康是10几点血啊....300的魔攻啊... OTL....

找个暗属性的地方打吧。。比如大陆洞穴四。。。康康我元素出了40的技能才去碰的= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 芝蘭 于 2008-7-9 23:25 发表
我现在SOLO双开带小号。。
还能捡垃圾赚钱= =
有空就参加军团活动

貌似在B1看见这位姐姐了~每次都好想说“姐姐,给口饭吃T-T”

祭司前途很光明的...只要不怕悶就是了- -..
現在等級到他們的要求了..
時間充裕可以到遺跡搶著組(一組3小時累死了..),不夠時間的話到謎團自己推到點下線..
不被圍隊友操作不出錯的話很難掛得了...而且效率好高..

原帖由 kamikita 于 2008-7-9 23:30 发表

翻身個鬼...- -
沒到30級因為沒復活沒人組...
到了30級因為沒審判術沒人組..
2轉後沒羽毛沒人組...
羽毛出來了要會強身才有人組...
然後看看自己的hp...
都1000多了...還組什麼...
自己推都掛不了了..

经典。。。。
和你差不多。。不过。。我只有170的HP。。怪碰我就秒我= =|||
43N久了。。。准备换战士自己玩 = =。。。。

这……你也太那啥啦~撑到2转就翻身啦,加油吧

翻身個鬼...- -
沒到30級因為沒復活沒人組...
到了30級因為沒審判術沒人組..
2轉後沒羽毛沒人組...
羽毛出來了要會強身才有人組...
然後看看自己的hp...
都1000多了...還組什麼...
自己推都掛不了了..

我现在SOLO双开带小号。。
还能捡垃圾赚钱= =
有空就参加军团活动