返回列表 发帖
啊,不能上RO
为什么哦!

离开RO不是因为朋友离开。。
是因为一个叫··W   。G。的东西。。。。。。。。

原帖由 玫瑰色眼睫毛 于 2009-3-26 23:43 发表
离开RO不是因为朋友离开。。
是因为一个叫··W   。G。的东西。。。。。。。。

现在免费F基本无WG了

欢迎回归了
来峡谷找我们玩

又上来了  还以为沉下去了

我有很多朋友都离开了,可我还是留了下来...

多好,时不时的帮你顶贴
感谢我么,哈哈
留下来的都陪我都陪我
多多益善

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-3-29 10:07 发表
多好,时不时的帮你顶贴
感谢我么,哈哈
留下来的都陪我都陪我
多多益善

不会是叫我吧= =!

选择留下,

选择走下去,

带上他们的份,一起

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-29 12:14 发表
选择留下,

选择走下去,

带上他们的份,一起

很好

曾经在上C的时候...朋友们一个个离开...

直到亲爱的"他",小堕的离开...

小堕离开的时候对我说:"身上穿的这10件东西,你随便选2件,给你留个纪念吧,你可是第一选的哦..."

小堕,我不是傻...也不是不懂你身上那些东西的价值...

作为一个巫师的我,选了你的   太阳眼镜  [0]    和   玛勒盗虫卡片 轻便鞋...让你足足笑了半天...还问我要不要重新选一次...

可你一直不知道,那双鞋子和那副太阳眼镜一直陪着我走到我也离开上C...我一直穿着...

每次RO开了新地图,我都想穿着你的鞋子走去每个新的地方,戴着你的眼镜让你看看RO新地图上的风景...

问世间情为何物。。。

原帖由 893398352 于 2009-3-29 13:27 发表
问世间情为何物。。。

- -...不是你想的内样...只是很要好很要好的朋友

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-29 13:30 发表

- -...不是你想的内样...只是很要好很要好的朋友

[m_傻笑] 理解有误了    几年前在华南的时候 遇到个WS不玩了  问我和周围几个人要身上什么东西   我说我不要   反而拿了个自己做的耳机给他。。。本来是打算挽留他的  结果。。。网吧突然断电。。。至此。。。

原帖由 893398352 于 2009-3-29 13:38 发表

[m_傻笑] 理解有误了    几年前在华南的时候 遇到个WS不玩了  问我和周围几个人要身上什么东西   我说我不要   反而拿了个自己做的耳机给他。。。本来是打算挽留他的  结果。。。网吧突然断电。。。至此。。。

... ...其实友谊也会很深很深的...