返回列表 发帖
我就在等啊等,等的男朋友回来在游戏里陪我结了婚
才没几天他又处于半游离状态了
算了,我也死心了
还是一个人吧
或者等哪天心血来潮了跟他离了重新找也不一定
反正女SG吃香的很。。。

原帖由 893398352 于 2009-3-22 17:26 发表
回家两天 回学校来 发现没沉  奇迹  朋友会回来的那些始终会回来   铁了心不回来的  是怎么也不回来  等待未必能等到  思念有时也很开心  更多的是伤感   却让我们看明白很多  淡定很多

是在说我吗? -0-~ 嘴嘴也和我一起回来了呢
~~~隐居了那么久刚出洞了~~哈哈

原帖由 Llinna 于 2009-3-24 01:44 发表

是在说我吗? -0-~ 嘴嘴也和我一起回来了呢
~~~隐居了那么久刚出洞了~~哈哈

我靠  你个白痴老是半夜出洞 没发现你也会上小站

什么也不做吧..也许偶尔无聊会上一下下..就像现在那样.
上帝模式→

換工會找新友 友死友還在

坐板凳觀望[m_路过]

玩自己的 走他娘的把!

只要你还爱这游戏就不用想其他的,总不会说怕朋友离开自己就直接死吧,你有你生活我有我忙碌嘛

我也会走吧``朋友都走了,自己玩的也没有意思啊

其实玩到现在总没刚开始玩的时候有很多事想做,每天都觉得很有意思了
但是不知是习惯还是怀念,终究离不开,就的玩就玩玩
我说峡谷的都来陪我玩把(我精神不够正常,总是等人找,不是自己去找人……大概我比较懒- -)
SO停在原地等人来找我玩
特别是楼主,快来找我玩,哈哈

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-3-26 09:48 发表
其实玩到现在总没刚开始玩的时候有很多事想做,每天都觉得很有意思了
我说峡谷的都来陪我玩把(我精神不够正常,总是等人找,不是自己去找人……大概我比较 ...

最近需要减肥  不知道玩的时间多不多

难道这是委婉的拒绝我的邀请嘛……
心凉了要,玩的不多不代表不玩嘛!
时间这种小事,不用顾及!
SO COME ON

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-3-26 13:58 发表
难道这是委婉的拒绝我的邀请嘛……
心凉了要,玩的不多不代表不玩嘛!
时间这种小事,不用顾及!
SO COME ON

我去西门没看到你人

欧,因为我在阴暗的角落挂BB
你在哪里我找你呀

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-3-26 09:48 发表
我说峡谷的都来陪我玩把

小蝴蝶
想找你玩..但是这两天不能上ro..好悲剧