返回列表 发帖
顶楼AO 特
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

。。。。LZ真问题很无聊

要真说什么引起的。。。。

我冒着号消失的危险说一句。。。论坛有责任

原帖由 色龙一条 于 2006-11-26 01:08 发表

王八 你好

熊说:别以为你穿个马甲我就不认识你了

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-26 01:12 发表

你的真实身份是曾经圣战,而后为了追求水晶的某女人而投靠水晶的那个叛徒
如今又冒充圣战的人来这里搬弄是非

要叫我为了所爱的女人背叛工会,我也100%愿意额。。。

不对,应该是男人。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-11-27 00:21 发表

要叫我为了所爱的女人背叛工会,我也100%愿意额。。。

不对,应该是男人。

-0-怪不得整天喊着去233,你说你看上谁了?

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-27 00:23 发表

-0-怪不得整天喊着去233,你说你看上谁了?

我看上的那可多了,我周六还在童话打的GVG呢。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

世道么么黑

原帖由 出云隐者 于 2006-11-27 00:27 发表

我看上的那可多了,我周六还在童话打的GVG呢。

jqff嘛

LZ 素猪啊,不同服务器怎么吵架啊

LS是猪啊,谁说服务器不同就不能吵架了

跨F吵架嗲

搞的LZ自己像什么大人物一样~
ODINの安

原帖由 ODIN小安 于 2006-11-28 02:30 发表
搞的LZ自己像什么大人物一样~

我们圣战各个都是大人物好伐?

游戏里面也老卵!

小站也出名!

原来小丑是这样的
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

是老丑