返回列表 发帖
走了,回来了;又走了,又回来了。。。

当朋友差不多走光了 忠诚的公会瓦解了 大家的奋斗目标无了 我觉得已经没有可留恋.

无聊的时候砍砍怪 赚赚钱 打打宝 赚了钱买自己没玩过的东西 打到宝 那去换钱 来来回回 反反

复复  激情不再了

激情早就磨灭了   可能只有朋友重归  或者找到新的朋友才能复苏吧

我对走光的理解有误...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-3-19 17:44 发表
我对走光的理解有误...

看样子误解的人太多了

我就是LZ所说的状态……

原帖由 花啊花啊... 于 2009-3-19 21:10 发表
我就是LZ所说的状态……

也是朋友走了?  来握个手先   不过我决定了重新开始  犹豫了半年多  终于下了决心   人都有自己的路

開服到現在,朋友已經換了無數批貌似我很能堅持的- -

原帖由 893398352 于 2009-3-19 21:13 发表

也是朋友走了?  来握个手先   不过我决定了重新开始  犹豫了半年多  终于下了决心   人都有自己的路

是彻底走没了,没有一个在RO了,虽然QQ依然联系的紧密但是每次上RO看见别人一群群的聊天有点羡慕...

我是一直没有离开,不过也算是半离开状态了,还是舍不得.

原帖由 花啊花啊... 于 2009-3-20 08:54 发表

是彻底走没了,没有一个在RO了,虽然QQ依然联系的紧密但是每次上RO看见别人一群群的聊天有点羡慕...

我是一直没有离开,不过也算是半离开状态了,还是舍不得.

我坚持的等待终于回来了2个    就这几天才回来的

无所谓,一个人也能玩,一样能发呆

發呆好,不過有時還真的很悶
希望就是奢望

原帖由 893398352 于 2009-3-20 14:43 发表

我坚持的等待终于回来了2个    就这几天才回来的

一个没等来.

呆着吧。。会想念他们,比什么不作好吧

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

回家两天 回学校来 发现没沉  奇迹  朋友会回来的那些始终会回来   铁了心不回来的  是怎么也不回来  等待未必能等到  思念有时也很开心  更多的是伤感   却让我们看明白很多  淡定很多