返回列表 发帖
OK 没问题 雪月舞是谁啊 不认识

= =傻星不要刺激风JJ    后果很可怕的

恩恩 今天天气不错 就是太冷了。。

天气不错。。。第一反映老暗。。。。

情愿他一直装傻  上2-3个礼拜他完全像变了个人 真恐怖。。玩游戏竟也能玩的这样 哎。。

原帖由 randia 于 2008-12-6 18:54 发表
OK 没问题 雪月舞是谁啊 不认识

提到那个名字我都恶心了....
我玩RO这么久..没见过自我感觉这么好的SB....
一对奴隶手套...以前他那个小破会一个会员说汇款跟我买...
结果说信不过我...扯来扯去扯了2天多...
最后说是找会长担保..
我还以为是叫会长跟我交易
我等了这位很有格调的会长很久..他姗姗上线
但是那雪月舞居然叫我把奴隶手套给他...然后他的会员再汇钱给我...
然后我就说了句..这样不好吧..
然后这B..就下线了~~~
然后那个会员就说...会长不担保就不买了..
日日日..我的时间...日日日...我的精力..
XXOOOOXOXOOXOXOOXOXOXOXOXOX
火死我了

随便找窝啊..来我们家啊...
最近天气很冷..我们家缺个暖地板的....

冷的我X毛都竖起来了.......(大娘名言)

最恨别人跟我耍大牌!!!毛了...以为自己是谁啊...

从此之后卖东西..全TB...爱买不买..不买的拉倒......不跟人罗嗦了..浪费时间
关于这个汇款买奴隶手套我是给予最大的诚意..我都给他留了手机号码...
吗的...想起来就气...

我一点也不违心的 推荐我们家修猴子。
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-12-6 20:41 发表
我一点也不违心的 推荐我们家修猴子。

+1,操作很好

原帖由 寧馨兒 于 2008-12-6 19:45 发表
最恨别人跟我耍大牌!!!毛了...以为自己是谁啊...

从此之后卖东西..全TB...爱买不买..不买的拉倒......不跟人罗嗦了..浪费时间
关于这个汇款买奴隶手套我是给予最大的诚意..我都给他留了手机号码...
吗的.. ...

吵什么吵,女孩子家那么粗暴!
再吵我就吃卡卡肉

这种帖子真无聊  恶魔的修同学也没有上榜,猫会那个心意好象也是vd的智者,也没上榜,刚开始开帖的时候居然连小0也没有,既然自己所见所闻有很大的局限性 那这种名单帖早就失去了客观公正,根本就是自己周围朋友圈的一次互相满足虚荣心的投票 投票的人气含量早已高出了“技术”含量 技术还分装备操作意识运气网速电脑配置,比了又如何,每个人都有自己各自不同的特点,谁都不能说一个笨蛋智者每步全错导致工会每战必败,也不能说哪个超级高手每步全对导致工会每战必胜,如果你不能在一场gvg里对每个智者每步操作及结果进行客观公正的了解和分析,那就没权做出评价,技术排行榜?改名叫作朋友圈人气参考技术排行榜比较合适吧。然后再反过来说,每个领域都有擅长者和弱者 让我跑到大街上大声喊“我是ro的熟练玩家” 我一点都不觉得脸上帖金

好吧  我太无聊了打了那么多字 不爱看的54我吧 个人希望以后别再发这样的帖子了 SY或许有很多老手们正笑着看峡谷这么丁点人儿还在这里自吹自擂呢

SY高手多

原帖由 randia 于 2008-12-6 19:40 发表
冷的我X毛都竖起来了.......(大娘名言)

我说过那句吗...明明是「卡的我J8也抽住了」

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-12-7 01:04 发表

我说过那句吗...明明是「卡的我J8也抽住了」

记得您说过“气的我阴毛都烧起来了”