返回列表 发帖
-0-RO2风景不错……就是那人物不喜欢

原帖由 c1010112110 于 2006-10-16 19:39 发表
不行,我感觉啊,RO2和魔兽一个3D类型,及时性大大降低,而且3D风格根本不适合工会战这种类型,因为毕竟只能看到3个面,虽然现实人看东西也是这样,但是我感觉如果打GVG的话,RO2已经没有RO1那种全局观了,而且会长如果GVG ...

表帮我提WOW,我下了3回,每次都装到中途坏掉,火大死了……

原帖由 c1010112110 于 2006-10-16 19:52 发表

我哥哥他们全部都去WOW了……

原帖由 c1010112110 于 2006-10-17 17:14 发表
WOW我不懂的,而且我讨厌第一人称游戏!

撒叫第一人称游戏?
CS是第几人称
无欲则刚迈?

RO统一服务器

和LLT合并!现在IOPP的GVG PVP已经没意思了打了就逃...合了增加大家乐趣- -!

[m_得意] 和我朋友SF并了吧.
88小站

原帖由 ⒉⒋k純小白 于 2006-10-18 17:26 发表
和LLT合并!现在IOPP的GVG PVP已经没意思了打了就逃...合了增加大家乐趣- -!

说句实话,这么喜欢杀人的WOW一定更适合你。随便在野外联盟碰到部落就可以开打了,屏了个RO等合并多辛苦呢?你说是伐。呵呵。

原帖由 layer1986 于 2006-10-18 17:41 发表

说句实话,这么喜欢杀人的WOW一定更适合你。随便在野外联盟碰到部落就可以开打了,屏了个RO等合并多辛苦呢?你说是伐。呵呵。

饿!!!WOW玩不好55555

- -IOPP和LLT一合并,JF那里贼热闹……10+个会抢JF……