返回列表 发帖
哈罗LSSD,在小红那听说你了
新的开始!

原帖由 star2033 于 2008-12-15 10:38 发表
哈罗LSSD,在小红那听说你了

哈  我希望快点参加哦   期待···

对快乐ro的两个骑领印象很深刻....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

同上.

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-15 10:02 发表

谁叫你们在PVP禽兽的............看我  以前没事就PVP挨几拳头......无聊就睡觉.P什么P嘛

你最禽兽,我好几次开小号进PVP都是被你干掉的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-15 11:14 发表

你最禽兽,我好几次开小号进PVP都是被你干掉的

靠 哪有 我就看一人来了。.我就实验下状态武器 桶不到几下意外就发生了。..我不是想杀人啊.

- -个人感觉...

单会实力最强应该是H0- -我觉得这应该没啥非议..

第2大概就SJ NP 一月 ST

但是其实SJ也不比H0差..

就自己在的公会说- -百鬼曾经还不错...无限下坡中...

光荣..- -我和魔悦几个人..的同个学校..曾经问过..貌似也下坡中..

一月..老牌子了..换了新瓶还是装旧酒..老牌强会- -

我自己的话感觉是..联盟真的是1+1大于2..应该把整个联盟看一整体..

熊猫啊- -说真的..百鬼建会的时候也老遇到熊猫..感觉是不断有进步..但是- -进步都不大没锐气..

唯尊..嗯- -怎么说..进步速度很快..血色很累- -真的..看来看去唯尊的人算是我在SY里看过对RO真的还很具热情的...

H0..有目共睹- -

ST啊..从ST真正开始GVG因为PVP的关系就一直关注了
说实话刚开始GVG的ST的确不值得一提- -现在啊......- -撇开主观的话PVP强会- -GVG也强会

NP- -每次去南门组队区肯定会看到他们有人在那收人....

SJ..某次客串了把SJ的HDZZ..原因太搞不提..我真觉得SJ强在每个人都知道自己要做什么..
或者因为会长太多- -人名仔细看了下..一堆曾经的会长...

MY..相对之前的低迷进展不少..

屁话说完- -需要ZZ装备的可以搜索下我- -别被价吓到..有玄机的...

原帖由 zq2586168 于 2008-12-15 08:29 发表

快乐强吗?那为什么不来吉芬呢.只有吉芬才能代表工会的实力.

人家不知道还以为快乐很强呢.每次都拿2~3个城.但是都是钟楼的呀.就算钟楼都是你们的,也不会认为你们强大的.

可能LZ考虑的都是JF的几 ...

=。=开箱子也是GVG的一部分,大部分会员还是挺喜欢开箱子的。JF?毕竟人挤人,3秒一白P,5秒1抽痉的地方。考虑到大部分会员不喜欢去填海,我们也没必要去趟混水,其实其他地方还是有比较不错的对手和不太卡环境的嘛

以下个人看法..单会来说.

第一档还是幻0和神教.

第二档是st,百鬼.一月.

第三档才是NP,光荣,WZ,MY.

第四档,快乐,没落,权倾,BB.

其他会没碰到过不做评价.

这里面,第四档和第三档的差距很小的..实力上出入不大,互有优劣,就细节和投入的差距.

第二档的st和第一档差距也很小.  st最强的地方有很多人愿意为工会奉献,比如那个跑全场的撼动教授-___,-

第一档神教略强于幻0.

以上

原帖由 某貓 于 2008-12-15 11:52 发表

第一档还是幻0和神教.

这里面,第四档和第三档的差距很小的.
...

基本同意。。权和BB也不容易啊。。从巅峰时期的权解散之后经过长期的10+人的奋斗。现在两个会的出席率已经达到很可观的程度了。。

突然有种今天是愚人节的感觉

不过说真的,今天是个好日子

原帖由 godsunapollo 于 2008-12-15 11:56 发表

基本同意。。权和BB也不容易啊。。从巅峰时期的权解散之后经过长期的10+人的奋斗。现在两个会的出席率已经达到很可观的程度了。。

要说不容易,大起大落

我觉得是MY,自从某事件后,MY一直下坡

最低谷时候基本20人多点,甚至1X人,连召唤和飞机都没人开

坚持那么久,总算现在已经慢慢恢复过来,基本能保持30+了,出勤好点偶尔能40+

好日子,一下好几个被盗号了。。。

原帖由 某貓 于 2008-12-15 11:52 发表

第一档还是幻0和神教.

这里面,第四档和第三档的差距很小的.. ...

那个跑全场撼动的JR啊,是位杰出的"歌唱家",很有爱国主义情怀.看他进步大哥很欣慰.