返回列表 发帖
个么无起刷牙起了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

热泪你个白痴,我这个是昨天夜里弄得好发?

-0-这样啊..睡懒觉真舒服- -

原帖由 々嘟嘟 于 2006-8-28 11:37 发表
圣战vs亚热那次积分3
光明vs风魔那次首都3
box圣战vs冰点极度那次钟楼2

LZ的大战似乎片面了点

还少了亚热VS水晶的积分3

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-8-28 16:23 发表

LZ的大战似乎片面了点

还少了亚热VS水晶的积分3

LZ是老里把早饿深渊饿人,亚热VS水晶的积分3一伐百想了已经..弄以为拧拧向弄噶次啊

[_[再次啊没弄次,弄口口声声刚无次,其实弄心里最请桑,弄比无次叫怪

么什么好投饿
是LZ自己的经历不包括所有人....

其实我是和平主义者
家穷人丑一米四九小学文化农村户口薄田一亩破屋三间冷锅冷灶老婆没有今日上网广征女革命道路并肩携手谢谢

因为本人在05年几乎没有在RO里打过,所以残存的都是以前的旧东西,即使后来回来了也是06年的事情了...所以么...说片面也有点儿,只是我最后一个选项不是白放着的,大家可以列举出来嘛!!!如果真的片面的话我又何苦放置最后一个选项呢?!

除了飞扬3A跟深渊饿那场
其他都参加了

楼上应该参加过额。。
仿佛依稀记得。。那次雇佣军好象全体淌混水额。。

原帖由 々嘟嘟 于 2006-8-28 11:37 发表
圣战vs亚热那次积分3
光明vs风魔那次首都3
box圣战vs冰点极度那次钟楼2

冰点有和极度在钟楼同盟?什么情况?我只知道冰点VS极度飞扬4

还有心痕积分VS上C

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-8-28 16:41 发表
[_[再次啊没弄次,弄口口声声刚无次,其实弄心里最请桑,弄比无次叫怪

哈三无四,比弄次饿拧行伐大到了好伐...爱刚无次一刚,无噶乖饿

原帖由 神の哀伤 于 2006-8-28 11:33 发表
撒都米去过。。。只去过龙战BG打JFX(貌似是4)。。。

貌似是1,5。。。

楼高头饿子路..情人节快乐!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;