返回列表 发帖

[历史] XG『技术排行榜』 本期职业ZZ

单选投票, 共有 89 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
先谢谢大家对这个栏目的支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我印象中还有很多很牛的ZZ  但都不是和我一个会的或者盟会的
我都记不起名字  所以没有写 大家有推荐的写下 我一定补上去 ~

奶牛你在哪啊!

不顶对不起峡谷各位....
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 6650655 于 2008-12-11 18:47 发表
侬素猪 骗偶去吃饭 我卖你BJL头NPC去[m_不好]

- -为啥我吃饭还要骗你...[m_兜风]

竟然没我!还投什么投!无聊了!

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-11 13:50 发表

他不是小林,我以人格保证他不是小林,小林已经被大灰狼吃掉了

小林正在担心他被盗号

他临终前的一句话:我的偶像是空格

侬素猪 骗偶去吃饭 我卖你BJL头NPC去[m_不好]

原帖由 6650655 于 2008-12-11 18:40 发表
奶牛啊!!!!

干嘛0 0
难道你也把空咪咪当偶像?[m_兜风]

奶牛啊!!!!

原帖由 偶滴神呀 于 2008-12-11 01:33 发表

原来你不是小0...........?[m_吃惊]

他不是小林,我以人格保证他不是小林,小林已经被大灰狼吃掉了

小林正在担心他被盗号

奶牛素猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![m_兜风]

原帖由 iforlyou 于 2008-12-8 16:27 发表
小0是谁?我投了空格一票,空格是我的偶像!

原来你不是小0...........?[m_吃惊]

原帖由 iforlyou 于 2008-12-8 16:27 发表
小0是谁?我投了空格一票,空格是我的偶像!

哇- -来来来,来我们家做小妾~[m_兜风]

话说我不以ZZ见长。。大家也多支持下吧。。毕竟我ZZ算威力最高的拉

SHA星  你楼上的是小0吗?