返回列表 发帖

[历史] XG『技术排行榜』 本期职业AB

单选投票, 共有 117 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
序幕
众所周知  好的AB往往左右着比赛的胜负。。。传说中有1个伟大的AB能打跨一个工会的说法
XG服虽说玩家没SY那么多 可还是人才济济  AB好手辈出啊!!!

废话不说了

规矩照旧哈 不玩的不算 只评选还在玩的

有些榜上没有的记得补上啊 ~~~~~

PS 上周日GVG与传说中TK的AB交手 发现自己烂得么法说。。

我投了老头1票~~~~~~~~鼓掌[m_OK]

我米有投我家老頭一票。。我米有。。我米有。。米有米有米有。。。。(回音...

‘ ≤每個成功的奧特曼背後,都有隻默默挨打的小怪獸.≥  ↓  ≈°

冻成鱿鱼干,哦Y[m_兜风]

原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-12-4 15:47 发表

- -胖哥...冬天到了借2件衣服来穿穿...[m_兜风]

把带着我体温的衣服给你
我自己去冻!

为什么没有老虎和黑鱼。。。。。

原帖由 pauro 于 2008-12-4 13:55 发表

太9没回去不知道情况,小空空的装备咋了?

话说,我的装备都被他和该死的奶牛扒光了!

- -胖哥...冬天到了借2件衣服来穿穿...[m_兜风]

原帖由 jzking1986 于 2008-12-4 10:37 发表
。。。。。。。明显空总(装备回来之后)是峡谷第一AB

太9没回去不知道情况,小空空的装备咋了?

话说,我的装备都被他和该死的奶牛扒光了!

倒数第二了。。。
肥羊中的战斗羊

。。。。。。。明显空总(装备回来之后)是峡谷第一AB
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-11-30 10:34 发表

封猪猪同学又纯表情了...好纯啊...汗个,其实我们会的那俩AB也不错,可惜我一般都搞不清楚谁在用那俩号...T.T

我来投自己。。哈哈。

继续混帖~~~

永远支持神话师傅.............

明显我家空咪咪最厉害- -GAY X飞掉[m_兜风]