返回列表 发帖
那个超初是谁啊...难道是我认识那位? 能透漏下不?

另外 我也找个超初老婆

=_=樓主我能推袮么
it's long long goodbye
MACROSS F

又去测试了下置顶里的东西

SUPER NOVICE特点
妻子如果是SUPER NOVICE的话,妻子对丈夫的HEAL量×2

经验证治愈量确实翻倍了,达到了4704!

SUPER NOVICE特点
6、女性Super Novice使用结婚技能“只呵护你”为丈夫回复SP时,有一定概率使丈夫所有素质点在原有基础上+1,使用者本人所有素质点-1

出现以上情况后,状态栏的标志是幸运之颂歌的图标,持续时间大约为4分钟左右

妻子方素质点ALL-1

丈夫方素质点ALL+1

状态消失后都回复到了原来的素质点

楼主真神速
赞一个.
把签名改回来~

原帖由 I钱I米 于 2007-4-30 17:23 发表
被秒会出金刚么?..比方打你1W..死还是血满?
p.s:全屏截的图怎么感觉大很多- -

被秒出金刚,秒的瞬间出金刚血满,所以不算死亡。

Super Novice的Job在70以上有1%的概率在受取魂的同时删除死亡记录。

原帖由 ATX 于 2007-4-30 17:25 发表

是的,要重新去洗记录

看运气,运气好的一次成功,运气差点的据说一小时以上的都有,我最多花了40多分钟,主要是SP回的慢……

YY个豪华阵容~!
台拳身边坐到屁股开花、舞娘跳到累死、圣音放到你要砸了音箱,妈妈歌放到你宁愿去听亲妈唠叨...

原帖由 心灵v4 于 2007-4-30 16:07 发表
我想问这样死了后
是不是又要重新洗去死亡记录

还有楼住开始的说明说清楚点

是的,要重新去洗记录
原帖由 天の痕泪 于 2007-4-30 16:21 发表
我想问下 洗死亡的成功率是多少
一般要洗多少时间呢?= =

看运气,运气好的一次成功,运气差点的据说一小时以上的都有,我最多花了40多分钟,主要是SP回的慢……

被秒会出金刚么?..比方打你1W..死还是血满?
p.s:全屏截的图怎么感觉大很多- -

我想问下 洗死亡的成功率是多少
一般要洗多少时间呢?= =

我想问这样死了后
是不是又要重新洗去死亡记录

还有楼住开始的说明说清楚点

钟楼三……基本不去的

一般会在史汀区出没

……ls不会就是总在钟三问我要SL的那位?= =
Möbius strip

>>ATX

杀人和铁壁的教授都是过去的财产

现在练一不准备转生的小贤者

不过俺通常喜欢练一些别人看到会 (@@ 或者 ○| ̄|_ 的角色,什么时候开来和你的无咏唱洛利出去吓人 ww

ID就不在这说了,钟3常驻中有空来玩

原帖由 Moon Walker 于 2007-4-30 11:51 发表
※ Lv 100时即使正常死亡,无死亡Bonus还是存在。

死亡了Bonus就消失了

原帖由 Moon Walker 于 2007-4-30 11:51 发表
BTW2:才知道原来钟楼门口那位闪光的洛利就是楼主 (@@

MW的智者叫什么?

>>ATX

测试辛苦了~

在看帖子的时候突然发现之前的留言有一个很严重的笔误:

由于SN在金刚的同时会加满全部HP,且HP0时金刚的发生不算死亡,那么至少有两个现象会在Lv 100后发生。

红字部分被俺全部打成暴气了。。。囧r2
上班的时候果然不能一心二用。。。抱歉 m( _"_)m

这样一来的话验证了Lv 100的状态下可以无关经验的条件限制发动“暴气”和“金刚”,且金刚在第一次HP0时100%发动。

BTW求以下验证:

※ 金刚后重新登录HP再次为0的话金刚还会出现。 [已验证]
※ Lv 100时正常死亡,无死亡Bonus消失。 [已验证]

BTW2:才知道原来钟楼门口那位闪光的洛利就是楼主 (@@