返回列表 发帖
原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-8 14:56 发表

人家认识群雄的呢、

群雄是谁?可以吃么

原帖由 糖兜儿 于 2011-2-8 16:38 发表

群雄是谁?可以吃么

可以的。你喜欢烤全群雄还是红烧群雄还是清蒸群雄呢?

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

我就看看,不说话

这个只能怪自己...让骗子有机可乘!
完全可以避免的.....
另外400块就当买个教训吧....
不要纠结了.....以后自己小心点..

骗子就是用各种和諧词都骂不够的腐肉,想想都恶心
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-8 17:05 发表

可以的。你喜欢烤全群雄还是红烧群雄还是清蒸群雄呢?

又进PVP找群雄了。。。快来。。不小心我又打到他了  郁闷

原帖由 又被盗号 于 2011-2-8 17:13 发表
这个只能怪自己...让骗子有机可乘!
完全可以避免的.....
另外400块就当买个教训吧....
不要纠结了.....以后自己小心点..

因为装备金额太少。。协查不好开。。。唉  反正也就几百R

以后会注意了

我很想把 某个 说 永远不再泡妞 的人 的那张 截图当签名~~

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-2-8 17:20 发表
骗子就是用各种和諧词都骂不够的腐肉,想想都恶心

就算不河 蟹也是一样的。。。他习惯了

原帖由 为喵唯笑 于 2011-2-8 17:57 发表
   我很想把 某个 说 永远不再泡妞 的人 的那张 截图当签名~~

你认识群雄么?   

而且他给了个假邮箱我。。那个号根本删不掉

其实- -我也是买号被骗了 之后就再也买号了 想要什么职业都自己练

标题 来自  时间
你别污蔑我,你凭什么说我是骗子?  wangyf94  2011-2-8 18:33

就是因为那RG号的事情吗?我自己也是受害者,你叫我怎么说。还我骗子。。真搞笑,你看下我卖出的装备哪件是黑货? 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 地狱垃圾 于 2011-2-8 19:59 发表
标题 来自  时间
你别污蔑我,你凭什么说我是骗子?  wangyf94  2011-2-8 18:33

就是因为那RG号的事情吗?我自己也是受害者,你叫我怎么说。还我骗子。。真搞笑,你看下我卖出的装备哪件是黑货? 回复  ...

看到他帖子这句话你贴上给他。。。求出处。。

Re: 你别污蔑我,你凭什么说我是骗子?

发送到: 地狱垃圾
时间: 2011-2-8 20:05
内容: 是沫!!!他手机我还有,我现在打他鸟都不鸟我!
还听说他在圣域人品很好的呢。。看来防人之心不可无啊
那个买我RG号的人也不讲道理,明明不是我盗号的。他不光喷我盗号骗子还说我卖黑货。要我全部包赔偿。。
老天啊,世上哪有那么冤的事啊。。真正的罪魁祸首应该是那个最初卖我号的沫你说是不是?
如果你还是认为我是骗子的话我也没办法,该说的我全说了。。
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。