返回列表 发帖
会长为什么会那么说呢...?比较好奇原因

原帖由 无双 于 2009-10-4 14:39 发表
恩,各位看官见笑了

+1 虽然 我也被称为不稳定因素 无所谓 公会是大家的又不是会长的 会长说什么也不能代表全公会的看法只要公会里的朋友都在一起玩就好。

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-10-7 09:02 发表
工会又不止一个,找个别的工会咯
况且没工会还不是一样玩
游戏么,就是消遣开心的
玩游戏还要伤心受气,那玩来干嘛……
走自己的路让别人说去!

我的天..
这是谁...
这不是我妈么...?
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-10-8 11:03 发表

我的天..
这是谁...
这不是我妈么...?

飞娥子~~哈哈`蝴蝶蝴蝶,,来大树贝.,..
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

此处不留爷自有留爷处! LZ表灰心啊

[m_装可爱]

那会没朋友,只有战友

原帖由 8011820 于 2009-10-4 09:28 发表
如果我在会里呆了一个月..会长说我不稳定....个么也许是我的问题..
如果呆了3个月...还说我不稳定...我可以说是不了解我...
如果呆了半年....我还不稳定.....个么会长你头脑有问题...
[55 ...

枝姐来我这里好了~你呆一秒我都满足~性格太搞笑了……哈哈哈哈……

咳……呃 人生就是发现问题 探讨问题 解决问题  吵架了 矛盾了~别只在对方身上找原因~真要过不去那就行动去证明一切好了~或是敌对,谁知道呢~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

你把咱满腔热血`斗志鸡昂的话语。。。说成搞笑....

好失败啊好失败....

咱伟大的梦想是学习毛爷爷演讲.....

咱不求踏上天安门楼...那起码-,-黄鹤楼也成呀...

至于去你会...厄```我会被人拖出去打死的....等我哪天被抛弃掉...咱就来看你..

等者咱哎~
末世流年、经不起等待。”

南城和北望、看上去很有意境。

原帖由 8011820 于 2009-10-9 00:18 发表
你把咱满腔热血`斗志鸡昂的话语。。。说成搞笑....

好失败啊好失败....

咱伟大的梦想是学习毛爷爷演讲.....

咱不求踏上天安门楼...那起码-,-黄鹤楼也成呀...

至于去你会...厄 ...

咳……呃。。。 你的性格很搞笑~你滴话语还是蛮鸡昂滴~一定能登上黄鹤楼~~~(结果还是忍不住笑了)
同时也期待你说的那一天到来~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

退吧,总会找到属于你的地方……

忌惮敢骂我我就把他XXOO了。
游荡在外好玩多了。
准备继续游荡了 !
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

找其他工會,以後會裏不說話,不參與聚會,就只在GVG的時候上線

又吃了没文化的亏啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从未碰到过

换个工会不就好了,那会不需要你就换个会 这个世界有的是选择的机会
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人