返回列表 发帖
- - 爱总...因为觉得还挺够了就没再加别的

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 theodore 于 2009-9-30 09:53 发表
最近又把那鬼畜的BLQ加进去了

还真他妹的有人用啊,我用来打了场pvp就忍不住删掉了。

原帖由 永生不灭 于 2009-11-7 03:55 发表

还真他妹的有人用啊,我用来打了场pvp就忍不住删掉了。

233..
gvg那個華麗啊..
一样的仙境,不一样的RO

借帖求补丁改进建议 可PM我……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-11-7 07:08 PM 发表

借帖求补丁改进建议 可PM我……

- -....傻愛,,,恕我直言....                我還是看不習慣....  太華麗了
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-11-7 22:37 发表

- -....傻愛,,,恕我直言....                我還是看不習慣....  太華麗了

觉得太华丽你可以用简化版……

其实有时候……是不是……提供的选择太多 反而会无所适从呢? 不过做补丁也是玩RO的一种方式……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我用爱总的补丁只有一个理由.工会人员上下线的先生/小姐去掉了.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

龍叔叔啊,,,上下線可以打/loginout指令關閉的
Hasta la vista

自己做
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

曾经是自产自销...
现在不常上了,上之前看谁QQ窗口打开着就问谁要...
一般来说...含有不灭遗物成分的补丁接收到的几率比较大...

爱总的~效果挺不错的~
而且喜欢爱总的名字~

- -爱总+小薰

我用的是拽字牌补丁
即使是奢求﹑我想要大家都能够很快乐╮╮还有我曾经来过﹏.

明明是妖怪牌

爱总+自制(补丁越雷越激情)