返回列表 发帖
谁支援我点木头和铁?  我最近消耗巨大...    110  -29

到市场上去换或者群里求助
龙儿 向村庄寂静岭运送
目的地 2:57:35 小时 在16:52 pm
资源 300 | 200 | 200 | 300

窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 diaomaxs 于 2007-1-24 11:37 发表

骑士消耗粮食很厉害的,已经发出给你的粮食了晚上22点半到

恩哈,真是谢谢了,今天也听人说了,说骑士消耗的厉害,让我先造小兵,努力造呀造,做农民真不容易。唉~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

跳过方阵直接出雷法应该没问题吧...

终于被我败的没有任何资源了,现在在老家里慢慢造了,真是辛苦呀,我啥时候才能有几千几千的产量呢,眼巴巴的呀
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

今天终于把资源普6了.....

糨糊玩这个的有QQ群伐?

有个白色政权的群~

号码多少``

原帖由 蓝颜 于 2007-1-24 20:45 发表
号码多少``

这贴里的一楼有写

原帖由 桃子宝宝 于 2007-1-24 14:03 发表

恩哈,真是谢谢了,今天也听人说了,说骑士消耗的厉害,让我先造小兵,努力造呀造,做农民真不容易。唉~

我刚玩的也是罗马,最早的时候也就直接出帝国骑士的..到现在还没过一个小兵..

原帖由 terry4289 于 2007-1-24 14:19 发表
跳过方阵直接出雷法应该没问题吧...

正确..高卢直接出雷法打劫就可以了..

亲亲真善良....
女神.....
拜....

回复 #103 小龍女 的帖子

人没满啊。我看了才21人。是独上西楼开的。

原帖由 小龍女 于 2007-1-20 17:34 发表
最近迷上WEBGAME  —— travian
和RO的朋友一起去开荒,现在算建立好我们自己的联盟,白色政权了

发现小站有很多朋友也都在玩
如果需要帮忙求助的,或者有问题要问的,又或者要+盟的请在这里更贴

如果没意 ...

?????????????