返回列表 发帖

小时候那些“纯真”的想法想过那些。

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 98 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
谁有勇气孤单到老。

最喜欢1块钱硬币,过年,我妈拿一把硬币,换我的整钞。。我还屁颠屁颠的
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

悲剧,就最后个有印象是想过的。。。。
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-11-24 16:11 发表
最喜欢1块钱硬币,过年,我妈拿一把硬币,换我的整钞。。我还屁颠屁颠的

参考某莫签名
男人就像一块钱硬币。正面是1。反面是菊花

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-11-24 16:13 发表

参考某莫签名
男人就像一块钱硬币。正面是1。反面是菊花

没办法。。小时候看那些动画片的宝藏都是硬币啊。。没见过宝箱打开是钞票的。。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

这么想的话为嘛你不要求拿5毛钱硬币跟你换呢,那个是金色的

最后2个有~

原帖由 theodore 于 2009-11-24 16:18 发表

谁有勇气孤单到老。

原帖由 theodore 于 2009-11-24 16:18 发表

小时候大概是95年左右吧。。那时候还没金色5毛吧。。

最后两个,话说我那时真的吞过一块口香糖

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-11-24 16:29 发表

小时候大概是95年左右吧。。那时候还没金色5毛吧。。

95年已经有了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-24 16:32 发表

95年已经有了

那就是在小一点的时候。。。。可以确定我2B的那1,2年。。绝对没有金色5毛。。不然我不会要1块的

LS签名
卖+9机械剑士 海葵细刃

最后一个
所以我经常偷偷吃一点吃一点,最后才知道那是骗人的,老娘的肠子没粘住