返回列表 发帖
-_,-

讨厌谈论胸部...
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

其实..我还是觉得屁股好不好看..比较重要..........
穿裙子,穿裤子..都显得出..
而腰和胸就不一定了么..........可以通过衣服款式不同......饿..怎么说呢..扬长避短~

腰到屁股的曲线...是减肥减不出来的...

bye  to deeply loved RO..

原帖由 kurakiorange 于 2007-7-29 18:09 发表
其实..我还是觉得屁股好不好看..比较重要..........
穿裙子,穿裤子..都显得出..
而腰和胸就不一定了么..........可以通过衣服款式不同......饿..怎么说呢..扬长避短~

腰到屁股的曲线...是减肥减不 ...

还是那句话,你再靠服装掩饰也没有意义,男人看女人不看这种效果图的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 于 2007-7-28 13:41 发表
骨感又不是說骨頭和骨頭衝擊咯~
只不過是苗條而已咯~樓主名縣針對我的帖子~鄙視~

邪恶地构思中......

男人比高矮 女人比胸大不大

原帖由 奏光の 于 2007-7-29 19:10 发表
男人比高矮 女人比胸大不大

是呢是呢,说实话女人腰太细看起来挺可怕的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我突然想到了
相扑和他的老婆
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

我喜欢骨感+可爱型的!!
胸部怎样没关系,重要是骨感比例好^^

看到楼上,大脑中又出现战神金刚合体时候的镜头了……

喜欢宋慧乔那种,穿衣服好看又不瘦弱.可爱又健康[m_星星眼]

原帖由 无册那 于 2007-7-28 13:42 发表
第一票是我投的

这都被你发现了

该骨感的地方骨感 该丰满的地方丰满我才喜欢

原帖由 Jason1987 于 2007-7-30 11:16 发表
该骨感的地方骨感 该丰满的地方丰满我才喜欢

是女人你都喜欢
最后の回忆

我喜欢超级瘦的.......

最好是平胸....HOHO

青春期是个女的就行达~目前喜欢丰满一点点滴女子..因为比较瘦.等到了更年期估计喜欢瘦一点的...那时候我发福了,好搭配~~