返回列表 发帖
昆仑+斐扬  

果然人气 也是最高的

喜欢昆仑和积分GVG图

昆仑!

朱诺好 音乐有气势

原帖由 凹凸MAN 于 2009-9-23 08:56 发表
喜欢昆仑和积分GVG图

我和你一样啊一样···不过GVG图我最爱是钟楼

昆仑左下,在那里静静听not so faraway 最舒服
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

喜欢伯仁斯  很苍凉的曲子

昆仑和飞扬...都承载着美好的回忆...

我最喜欢首都城内和南门外的BGM,我的手机短信铃声就是这个
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

死城``小鬼叫的真好听

RO```我会坚持到永远```

偶喜欢圣诞村

为什么没人跟我一样喜欢伯仁斯的,一边旅馆加123、传送一边听音乐。悲剧了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-9-23 18:17 发表
喜欢伯仁斯  很苍凉的曲子

+1

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-24 12:50 发表
为什么没人跟我一样喜欢伯仁斯的,一边旅馆加123、传送一边听音乐。悲剧了

+2

终于看到有人喜欢《on your way back》了
这首BGM配伯仁斯那种的荒凉的背景真是绝配
才出火山的时候,我就在那里坐了N久,就是为了感受那种孤独的感觉

序列号:76, BGM:Purity of you smile
序列号:84, BGM:Christmas in the 13th Month

原帖由 ut0 于 2009-9-25 00:38 发表

+1

+2

终于看到有人喜欢《on your way back》了
这首BGM配伯仁斯那种的荒凉的背景真是绝配
才出火山的时候,我就在那里坐了N久,就是为了感受那种孤独的感觉

哇,终于有知音了,泪奔

其实大多数都喜欢的

硬要说最喜欢么 很多

我MP4里丢了几首如首都内 南门外 GVG 老钟楼 乌龟岛 樱花城和迷宫 昆仑及迷宫 火山内外等许多。。