返回列表 发帖
坏人修楼主[m_挖鼻子] 他们都喜欢搞基

坏人做补丁,天人组织从良了,目标是抢爱总生意

悲剧的情感区,不制造激情就没人来了- -

有战报区垫底,哪里悲剧啦[m_挖鼻子]

其实  最坏的是大象....我表示没人比他坏
因为比他坏的人都被他搞掉了

[/url]

原帖由 ATX 于 2010-6-24 19:57 发表

战报一会就会多起来了

原帖由 ATX 于 2010-6-24 19:57 发表

中文说的不错
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2010-6-24 22:12 发表

中文说的不错

中文说的不错
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2010-6-24 22:33 发表

中文说的不错

中文说的不错

原帖由 逆袭的合名 于 2010-6-24 22:33 发表

中文说的不错

好剑![m_OK]
其实时间总是那么快

レモンさん ほめていただいてどうもありがとうございました

其实我很想知道投票的帖子是怎么弄的。。。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

猜马甲太容易了,LZ你化妆也化的专业点嘛

原帖由 ATX 于 2010-6-25 08:49 发表

。。。。。。。。。解答了我上小站以来一直迷惑在心的疑问……咳咳……谢谢……
(往往站在豆腐坊门口问哪里有买豆腐的 就是我长做的事情,果不其然。。。)
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!