返回列表 发帖
原帖由 wcw 于 2010-3-26 01:31 PM 发表

3D+2D 赞老狗+1

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

本来打算试试的,结果被朋友拉去玩梦幻龙族了....
花谢花开,春去春来.

人老了玩不动了。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 々风妖々 于 2010-3-26 22:40 发表
本来打算试试的,结果被朋友拉去玩梦幻龙族了....

我很早前玩的了 开始练舞者 太耗了 又练了游侠 虐怪了。。

一个月之前看了官网,觉得没什么意思…
每次选择新游戏玩的时候都下意识地拿来跟Mabi比…所以一直没玩过别的游戏了
一样的仙境,不一样的RO

回复 #20 你的微笑的纯净 的帖子

去打你的熊吧
希望就是奢望

原帖由 elk 于 2010-3-26 23:06 发表

我很早前玩的了 开始练舞者 太耗了 又练了游侠 虐怪了。。

我悲剧的选了斗士,现在正在下精灵乐章...

顺便问一下,精灵乐章里狂战士有没有前途呐....(物理控..)

花谢花开,春去春来.

我是改版前一天开始玩的 据说 狂战 地狱 是改版后最强的- -
狂战PK和单刷 感觉都还行 要是下FB的话 就有点麻烦了

原帖由 elk 于 2010-3-27 23:58 发表
我是改版前一天开始玩的 据说 狂战 地狱 是改版后最强的- -
狂战PK和单刷 感觉都还行 要是下FB的话 就有点麻烦了

你编辑晚了。。。
花谢花开,春去春来.

其实也就个拉仇恨的问题 圣骑拉不稳 BOSS老是被狂战吸过去
我们就讨论出 打BOSS 狂战蹲一边 召小怪了再冲上去清掉
你在哪个区 要是在森之宝钻 我可以赞助你

白银之针..........
花谢花开,春去春来.

人够的话 强烈推荐自己开工会 16级一到就可以开了 21级以前储备20G做装备 你的开荒就成功了

别练狂zs 要练就练 qs 或者 ms  不然下个fb都组不到什么人

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 elk 于 2010-3-28 09:28 发表
人够的话 强烈推荐自己开工会 16级一到就可以开了 21级以前储备20G做装备 你的开荒就成功了

没2人以上建议不要做装备 不然亏死死 这破游戏冲个装备有大起大落的感觉 40级以后装备难做 出4d+装备更少 不过出1件4d+武器 就可以把所有的赚回来

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天