返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-9 13:24 发表
恭喜恭喜.

谢谢拉

原帖由 懒多多 于 2006-8-9 12:44 发表
LZ和他老婆公开 打情骂翘 BS!~

哪有啊,,,,,冤枉纳

哈哈,谢谢JF的祝福,JF红包拿来,偶要红包包,偶要红包包呀~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-8-9 13:11 发表

不是偶吝啬。
好象RO里面规矩,结婚的应该在教堂发红包给客人额

饿,,,,有这规矩?5555555555555

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-8-9 12:34 发表
恭喜了!
又成功一对因为RO而相识、相知到相爱的夫妻。RO真的是个好游戏。

会长好,我是新来的请多多关照,谢谢

原帖由 祈祷の诱惑 于 2006-8-9 13:52 发表

会长好,我是新来的请多多关照,谢谢

= =发现。。。不厚道和好色已经在YDY扩散了。。。

帮顶

原帖由 acde 于 2006-8-9 13:59 发表

= =发现。。。不厚道和好色已经在YDY扩散了。。。

不厚道和好色,谁啊?

原帖由 祈祷の诱惑 于 2006-8-9 14:14 发表

不厚道和好色,谁啊?

你回群里问下吧。。。现在提倡全民好色。。。嗲MM因该已经米想法了。。。

偶强烈要求公开婚纱照。HOHOHO~~乱说,这次真结婚了我要红包俄~新人才要给红包俄。。。。。

原帖由 于 2006-8-9 14:36 发表
偶强烈要求公开婚纱照。HOHOHO~~乱说,这次真结婚了我要红包俄~新人才要给红包俄。。。。。

啊,,,,,公开啊?我很难看的,不好看的

原帖由 acde 于 2006-8-9 14:33 发表

你回群里问下吧。。。现在提倡全民好色。。。嗲MM因该已经米想法了。。。

……………………什么世道哦

俄。那偷偷QQ发给我好了。嘿嘿~蜜月打算那里过俄~?

原帖由 于 2006-8-9 14:46 发表
俄。那偷偷QQ发给我好了。嘿嘿~蜜月打算那里过俄~?

问我的宝贝老婆吧,这个问题她会回答你的

原帖由 绝嗲小女拧 于 2006-8-9 13:51 发表
哈哈,谢谢JF的祝福,JF红包拿来,偶要红包包,偶要红包包呀~~~~~~~~~~~~~~~

能不能拿报纸上洒点红墨水,当红包包拉