返回列表 发帖
楼上是猪。真不回来看看啦?最近合服我们PVP人数绝对劣势,打得很累。你好坏来凑个份子啊
不会用签名。。。

原帖由 老搭子 于 2006-4-16 23:59 发表
楼上是猪。真不回来看看啦?最近合服我们PVP人数绝对劣势,打得很累。你好坏来凑个份子啊

我回来怕跑不掉,所以不回来了。等时间久点,再说了,现在蛮舒服额.想干什么就干什么。

原帖由 书敏 于 2006-4-17 00:08 发表

我回来怕跑不掉,所以不回来了。等时间久点,再说了,现在蛮舒服额.想干什么就干什么。

搭字伐要睬一,一是字路。打打死亡影印就伐来GVG了,可耻伐!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

[hunout]第1次出场竟然是BOSS团灭的镜头  芊芊啊[otzcry]找张我帅1点的做出场照片不行嘛  扑街不好哒
笨蛋,傻瓜不爱你了

字路小2,晚上带你去副本刷件好衣服,记得叫上大卫

原帖由 铁骑斯拉 于 2006-4-17 12:11 发表
字路小2,晚上带你去副本刷件好衣服,记得叫上大卫

YY?阿虎不要版聊,QQ叫我

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 懶貓 于 2006-4-17 09:29 发表
第1次出场竟然是BOSS团灭的镜头  芊芊啊找张我帅1点的做出场照片不行嘛  扑街不好哒

果然是偷懒猫
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我哪里偷懒啦- -
笨蛋,傻瓜不爱你了

顶!

原帖由 懶貓 于 2006-4-17 16:33 发表
我哪里偷懒啦- -

不好好读书逛BBS

这就是偷懒
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

马上要考试了呱呱同志彻底放弃了(其实还有1%发生奇迹) 老猫你要加油啊 挖卡卡卡

看到一个个朋友,兄弟的离开,工会盟友的解散.感慨万千,以前的RO真的比现在的热闹多了。

这贴的最后一个一定是我!

小二再见   还有我

楼上2位都BB,最后是我们非人类的。

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-8-17 00:41 发表
小二再见   还有我

朋友来抢跑道一刚,弄以为80年代买认购证啊~闪开!