返回列表 发帖
0℃天使,2005-03-21, 20:28:30
[QUOTE]@苍盈@,2005-03-21, 13:52:59
[QUOTE]0℃天使,2005-03-20, 21:15:07
[QUOTE]红番已死,2005-03-20, 21:10:54
[QUOTE]@苍盈@,2005-03-20, 21:06:30
楼上的番茄
怎么老姐我叫你带N次没次带过我捏?
你那时不是还有roro嘛 ... 而且..roro..也警告过我 .. 那马子是我的 ..你不准碰他 .. [/QUOTE]
。。。那么说来这个MM我应该也是认得的。那时叫什么? [/QUOTE]
我拥有无数新人号!~以前常用的
第一个号:彝琊
第二个号:迷笛
第三个号:苍盈
期间还有很多无名小小号!~~不晓得还有多少人记得我!~ [/QUOTE]
迷笛。。。好像是个女巫师吧。。 [/QUOTE]
4242!~~~
MM认识我!~~~~
这个号我也很9么用了
以前我也是樱花社的!~~~

发现苍蝇在这攀亲戚!路过下!

我们在叙旧!~~

我知道啊,看见了总要打个招呼呀!

什么时候噶客气了!~~

樱花社 不错不错 

要死 看了N遍 看烂了 没我的名字

你说现在RO要多赚点钱,将来我们的儿子就有全套极品装了。

我是来拜这句话的.

这个标题好眼熟...

流浪漂流,2005-03-21, 23:31:23
表伤心!~~
我记得你!~~~
不过手机好掉了!~~~

掉下来了,我帮你顶上去!~

弄还记得聚会那次,我在漆黑凛冽的寒风中等你们聊完天,才坐地铁一起回家伐。。。

流浪漂流,2005-03-21, 23:31:23
无承认错误。。。去立壁高了。。。。。马上改正!!

传说,樱花社的创始人蓝曈太子,改名叫流浪了,现在在热血鬼混。据说热血的会员都一个学校的。
传说,番茄,流浪,RORO是同学,樱花社这个名字是他们上课扔纸条抓阄出来的。

樱花社共有三个会,樱花社主会会长流浪,会员传说中都是手动和PK狂人。
神秘花园分会,也是本阿姨所在的分会,会长天JR,会员都是聊天狂人。
女生宿舍分会,会长RORO,目前在青蛙,会长本人是BT狂人,爱扮RY,会员全收MM。

0℃天使,2005-03-22, 20:00:43
[QUOTE]流浪漂流,2005-03-21, 23:31:23
无承认错误。。。去立壁高了。。。。。马上改正!!

传说,樱花社的创始人蓝曈太子,改名叫流浪了,现在在热血鬼混。据说热血的会员都一个学校的。
传说,番茄,流浪,RORO是同学,樱花社这个名字是他们上课扔纸条抓阄出来的。

樱花社共有三个会,樱花社主会会长流浪,会员传说中都是手动和PK狂人。
神秘花园分会,也是本阿姨所在的分会,会长天JR,会员都是聊天狂人。
女生宿舍分会,会长RORO,目前在青蛙,会长本人是BT狂人,爱扮RY,会员全收MM。 [/QUOTE]
RORO......老公!~~~
好亲切的名字!~~

掉下来咯!~~
顶上去!~