返回列表 发帖
顶LZ的,确过去真令人忘怀啊,虽然不是一个服的...
ODINの安

原帖由 ODIN小安 于 2006-8-24 03:53 发表
顶LZ的,确过去真令人忘怀啊,虽然不是一个服的...

应该说可惜不在一个服

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

小2,来点实质性的好伐?扯来扯去没结果的
不会用签名。。。

实质性...工会先创不??
激情等待ING !!

卖牛奶的,星期6窝把荣光的航空大队开到梦南去,做前期准备。

原帖由 bzs285 于 2006-8-24 17:05 发表

荣光航空大队不是一直是SRX管的嘛?

原帖由 字路明仔 于 2006-8-24 20:32 发表

荣光航空大队不是一直是SRX管的嘛?

貌似退休了那

原帖由 子夜号 于 2006-8-24 21:35 发表

貌似退休了那

我只能用我的头像当回复来回答你了= =

原帖由 bzs285 于 2006-8-24 17:05 发表

集合点不放在梦南,不过你先准备起来吧。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 老搭子 于 2006-8-24 12:17 发表
小2,来点实质性的好伐?扯来扯去没结果的

实质点的早有了,只是没人交经验。所以工会经验不够,现在只有6级。

还有就是你准备好拿你的铁盾和我刚盾换

钢盾给我有个屁用?

要工会经验很简单,你开个帖子吆喝一下看谁愿意帮着交经验(不知道会不会被LQQ锁掉)
不会用签名。。。

原帖由 老搭子 于 2006-8-25 11:11 发表
钢盾给我有个屁用?

要工会经验很简单,你开个帖子吆喝一下看谁愿意帮着交经验(不知道会不会被LQQ锁掉)

这不太好吧,谁肯愿意无缘无辜给你个不认识的人交经验啊~真是的

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-8-25 12:32 发表

这不太好吧,谁肯愿意无缘无辜给你个不认识的人交经验啊~真是的

册那 你人缘不好~~~就抓到我一个交经验额

原帖由 字路明仔 于 2006-8-25 17:27 发表

册那 你人缘不好~~~就抓到我一个交经验额

我你主子呀,不抓你抓谁~

离开RO、小站好久了,难得上次小站居然发现有芊芊姐的工会回忆帖。边听着wanna be free边回味着疯仔过去的GVG,莫明地又感动了起来( 虽然上照比较少 )怀念那些和大家一起奋战的日子,在疯仔度过了RO最快乐也是最后的一年多时光。看到小2准备组织疯仔的重生,真有冲动再回RO疯狂一下,可惜帐号密码再也想不起来了...希望疯仔若能重生,能够继续在小2等人的英明指挥下发扬广大,喀喀~ 如果RO2出来的时候,疯仔再度踏上征程,一定要带上我一起哦,最后,BS下书敏对需要升级的网游的放弃,over~
あんなに一緒だったのに
                     ---☆月光疾风★