返回列表 发帖
顶原创~招贴美工能做到楼主放出的CG程度就好了。。。
食堂本宣传HP:

从人群里冒出来,热烈地挥手……宣传语的中文原版的偶写的~(不厚道地给自己做广告,偷笑偷笑)

对了……主编大人(不知道是不是该这么称呼的)最近眼睛使用过度牺牲了……于是……于是……

后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺

...学校课程紧..今天才看到楼主QQ.........
我报名鸟.....

[另外...不厚道记...
诸神的黄昏的标准英译貌似是
Twilight of the Gods......]

方括号里的话当没看到吧.....
快接受我的申请吧......

把签名改回来~

死库水啊...........

断网一个礼拜的人回来了- -
继续做游戏测试员,OHOH~~

诸神黄昏就是Ragnarock,有的音译成拉那洛克的……反正都是一个意思……(感觉不太可能是我火星……如果是我火星就无视我吧……)
后来,小美人鱼变成了海上的泡沫
后来,王子和公主幸福地生活在了一起
可喜可贺

原帖由 藤叶书签 于 2006-4-7 21:42 发表
诸神黄昏就是Ragnarock,有的音译成拉那洛克的……反正都是一个意思……(感觉不太可能是我火星……如果是我火星就无视我吧……)

确切的说...诸神的黄昏有3个英译.
Ragnarok<--[8是Ragnarock..木有那个"c"]
Twilight of the Gods
Gotterdammerung

Orz...我还是想太多了.....
继续找BUG..找BUG....
把签名改回来~

…………傻傻的末来冒头了……游戏终于快做完了,众测试员加油吧……精神上支持……
最近看了死神漫画,看到了传说很萝莉的草鹿八千流……[aaaa]末比小草鹿要邪恶一些呢,加油塑造邪恶主角的形象~!!
静静的,用我的眼睛,看着这片你喜欢的风景。

这样就要做完了么............
没有人打开道具拦看看里面巨强的错位么....
比如图片和名字错位....名字和描述错位...名字和价格错位.....................
ORZ.....卖东西的时候....都要小心谨慎...否则卖错了东西就完蛋了.......
把签名改回来~

= =这画风。。。估计是没有大叔了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

谢谢らёгαρん啊~那个错误已经修正了~^ ^

还有....为什么一定要大叔.........- -|||(大叔偶会画...但是但是......)
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

没看到我爹是大叔控么!!

LZ很厉害,顶记

人物立绘美工招聘~!

原帖由 Neb 于 2006-4-10 00:28 发表
没看到我爹是大叔控么!!

啊,这样啊,失敬失敬!

对了,突然想到一点,游戏里有些重要人物目前仍然没有立绘,小站里强手这么多,不知道能招募到几个不能...

徽求人物资料如下:
人物立绘 350*450象素 半身像
人物1 十字CK 蓝发
性格比较酷...酷...爱耍酷...酷到米边了...年龄方面自行掌握,大叔con处理为大叔也不介意....

人物2 十字CK 紫发
是那种明明是老好人却想装凶悍的人
特殊要求:卡浩角必须画出来

人物3 超魔导师 黄发(不是金色)
好色的娃....-.-
特殊要求:最好把GBL面具画出来...

人物4 CK(不是十字CK,为啥我这里这么多CK..) 白发
可爱的孩子,挺羞涩的孩子....

因世界观原因,所有人物一律用黑色眼睛

截止到5月20日,希望高人们协助m(_ _)m 所有经采用的作者将被写入美工名单,所有投稿的作者将被写入鸣谢内.
所以想将自己名字写入游戏的请动笔吧~同人游戏需要你们的支持~![happy]

Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

响应号召从银枫着手