返回列表 发帖
补给额 HP SP 都LJ 出了...
主要挂材料...

小2..DDDDDDDDDDDDDDDDD 开!!!!!!!!!!!!!!!
高考前 请了假...考完..回来就...!!!

期待都变灰了...
还在期待...希望这次可以
慢慢来的 打几次 熟悉熟悉...

弄好了 群公告改下哦...

有次被某斌和某果拉去疯仔GVG了次,刚去领补给..某大就说了句:怎么又是尼姑啊!,这不是寺院啊!- -``寒一几!
     更可恶的是居然不给我发补给-.-````

原帖由 →守护←她 于 2006-8-19 15:17 发表
有次被某斌和某果拉去疯仔GVG了次,刚去领补给..某大就说了句:怎么又是尼姑啊!,这不是寺院啊!- -``寒一几!

哈哈,可能当时和尚太多了。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 岑树 于 2006-8-19 13:08 发表
弄好了 群公告改下哦...

其实游戏玩到现在了,补给不补给对大家来说已经是次要的了。

兄弟姐妹之间最重要的是在一起玩,玩的开心才是游戏的真谛。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

-0-
小2就趁大家都一鼓作气的时候开嘛...窝睡到朦朦胧胧还是爬起来看有没得打...结果素...

我要继续睡...zzzZZZ...
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 →守护←她 于 2006-8-19 15:17 发表

估计那时候打FY和甜蜜对抗的时候- -
连我仓库的蜂胶都被吸光去发补给了.....
那次貌似刚开场就有41人 其中21人是AB.....日..1200/人的量啊...

- -!!
大家又在一起玩 才是重要的!!

原帖由 凌蝶 于 2006-8-19 21:34 发表
-0-
小2就趁大家都一鼓作气的时候开嘛...窝睡到朦朦胧胧还是爬起来看有没得打...结果素...

我要继续睡...zzzZZZ...

才古是了[x_X]

原帖由 bzs285 于 2006-8-18 14:15 发表
楼上的果然和KID一样是个JR

--我怎么了我 呼!
我支持疯仔冲开 算我一份哈

男主子  开吧开吧  真开出来有什么问题我们一起解决 ROB RMB我都能出~

小鬼头越来越激情了嘛,不如你开我来支持你吧。

原帖由 迪奥 麦斯威尔 于 2006-8-20 19:00 发表

--我怎么了我 呼!
我支持疯仔冲开 算我一份哈

KID,我早发现胖头鱼才是JR了

LZ的公会很有趣WO~有点羡慕..偶的公会很垃圾呢~不过只是时间的问题~
ソ快乐的时间太少未曾开始已经落泪ザ

原帖由 Tiиηヤ 于 2006-8-20 22:58 发表
LZ的公会很有趣WO~有点羡慕..偶的公会很垃圾呢~不过只是时间的问题~

RO里没有垃圾的工会,大家玩游戏都是同一个目的--开心。只要玩的开心,何必介意别人的眼光呢。