返回列表 发帖
原帖由 老搭子 于 2006-8-18 17:22 发表
开出来玩玩吧,看有多少人能回来。没人再恢复现状也不迟。先别太计较胜负

顺便说下,本人补给自理。

搭字,你不属于补给自理一类的,你属于在关键时刻要贡献补给的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-8-18 17:14 发表
吃亏点我来骗补给

TG弄只字路噢,你来顺便带上我那份补给吧,我自己也没了.

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

保护 飞机 啥都要 要补给也有补给
只要2G您 冲几张点卡 就OK了   冲好后 保护给你套  飞机给你打

我出去海比了一天~~~我回来了同志们~~~你们哈激情~~~

疯仔出来吧

期待...

出来了,就利马收装备去了
灬那些触动心灵之感动..

小2的名字要反过来读

其实 你们漏了一个步骤= =
每次公会出来名字都是要大家推敲滴~~~~(虽然最后小2会无视每个人想的公会名字自己下决定....- -|||)
所以大家想想叫啥名字吧= =

原帖由 字路明仔 于 2006-8-18 21:58 发表
其实 你们漏了一个步骤= =
每次公会出来名字都是要大家推敲滴~~~~(虽然最后小2会无视每个人想的公会名字自己下决定....- -|||)
所以大家想想叫啥名字吧= =

[choupp]大家好激情啊。。。。。

难得..激情..
灬那些触动心灵之感动..

♀疯仔队♂の舍我其谁√
疯仔队の【安静de世界】
疯仔队の【番茄小小班】
疯仔队の【天军神降】
疯仔队の【旺角黑夜】

以上这些都是我所开过的工会。也是疯仔所有参加过GVG的工会。

还有个是芊芊开的,疯仔队の芊芊大神亲卫队

-0-  没一个活的长的....最长的也就小小班...

今天会不会开个出来玩玩?集合点哪里?
不会用签名。。。

原帖由 老搭子 于 2006-8-19 10:17 发表
今天会不会开个出来玩玩?集合点哪里?

搭字,弄心还真急啊。。。开出来没召唤技能的,也不能用的。

这个事,再容我考虑下。

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-8-19 10:11 发表
-0-  没一个活的长的....最长的也就小小班...

拉面弄伐懂了,其实时间最长的是舍我其谁。

每次换工会都是有目的的,不是随便换的。