返回列表 发帖
再顶下吧,那边IOPP的工会告别帖都变成吵架帖了,还是祝福下楼主

为什么顶楼被别人拿走了...
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 乱世桃花 于 2006-8-16 17:47 发表
枫本,有些话其实不忍心说,但是你说的那些真的都是违心的,如果你的身体没问题,你说的那些困难又怎会打败你,我知道你在为自己的离开找借口,为了离开后让自己的心能痛的少一点找借口,不要再骗自己,你要知道,即使你没 ...

没看懂- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-16 17:50 发表
为什么顶楼被别人拿走了...

对不起[x_X]

o no .....

小哈哪能那么可爱的.....

55555555..我要养啊我要养!!

- -...貌似我太水了......LZ...对⒏起...

原帖由 layersweat 于 2006-8-16 17:51 发表

对不起

T T  没怪你饿!

你是LZ了- -|||?

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

真诚祝福LZ一路走好~把病养好~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 旋儿 于 2006-8-16 17:55 发表
你是LZ了- -|||?

为什么你是公的……为什么呀……去做手术变成母的让偶家小哈XX吧……

LZ有空PVP

再次路过...深感PVP是是非之地!

人~将“苟”死~~不得“瓦”全~~~帮QY感叹下`~已告别的人飘过~~

楼上的不是说飞出RO了嘛...

小站总归让无看看伐~~~哎~~走光类~~

哎~不过~有时候~总~忍不住`上去看看饿~~