返回列表 发帖
满伤感的,情感区有2个LOKI大工会的告别帖子,是曾经的对手,更是一起打造过LOKI辉煌的好战友啊~!

(估计大家又要吐了-0-~!我不是故意的,闪~)
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我垫底了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

!!!!

好肥的狗狗
捏hoho~~

是结实不是肥

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

^-^

差不多啦都是肥的拉!!!

原帖由 tager2003 于 2006-8-17 14:07 发表
差不多啦都是肥的拉!!!

多少时间么看到弄拉............啊门.......................

^-^

2年了把

恩啊,哈哈,玩RO也很久很久了....................8古有些东西可能是时候结束了.

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-17 14:02 发表
满伤感的,情感区有2个LOKI大工会的告别帖子,是曾经的对手,更是一起打造过LOKI辉煌的好战友啊~!

(估计大家又要吐了-0-~!我不是故意的,闪~)

不会吐啊,情感区就是要写这样的话,大家看着心里舒服的.

正象你说的,曾经的对手,更是一起打造LOKI辉煌的战友.我们之间的这份感情不是一般人可以理解的.233,QY,SC,荣光,疯仔,甜蜜,古美,我只在乎你.我们几个对立,同盟,战友,敌人的LOKI工会,其实在一起对外F的时候是最美好的时光.

希望这一天还会来临.正像我对风本说的,如果当时疯仔容光不解散.今天的局面不会是这样.

PS 一直很喜欢你的狗,什么时候产小狗记得通知我.哈哈

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

niang o

小2 吃错药了?
开会吼我~~~上班再忙也过来!!!

开会?开啥会?美女有伐?

小2,最近人气散得厉害。考虑一下,做点啥吧
不会用签名。。。

...4个月前的...呵呵,天叫我不要遗忘的吧...
疯子,我不会遗忘的...
虽然,我健忘-__-+
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 老搭子 于 2006-8-18 03:00 发表
开会?开啥会?美女有伐?

小2,最近人气散得厉害。考虑一下,做点啥吧

我也想的,但是事实上是米有空。。。

小明又表忠心了,你的忠心地球人都知道地。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 凌蝶 于 2006-8-18 04:49 发表
...4个月前的...呵呵,天叫我不要遗忘的吧...
疯子,我不会遗忘的...
虽然,我健忘-__-+

凌蝶你不止走了4个月吧。。。。貌似快1年多了。

疯仔的确有很多好朋友好战友,号召力还有点的。哈哈

如果开起来可以象积分进军看看地