返回列表 发帖
泛滥巴基利

求更新

请问下,怎样把光B的效果改成原来的样子呢?谢谢~~

我对十字军的面具很有爱

召喚愛總籠罩...

最近開始混Y2,發現那個...那個....

看到好多怪,很歡樂的衝過去圈起來,殺掉

又看到好多怪,又很歡樂的衝過去圈起來,殺掉

再次看到好多怪,再次很歡樂的衝過去圈起來..............我撲街了

愛總求籠罩,求修改Y2 MVP SPR的指導思路,別讓我再歡快的衝過去找虐了 orz..

原帖由 迷糊的安安 于 2011-1-3 21:36 发表

ro/data/texture/effect
删quagmire.str

恩,改好了,谢谢你~

感谢爱总 已解决~

原帖由 白色圣诞 于 2011-1-3 22:30 发表
请问爱总如何改回原来技能发动时的样子和箭矢的样子?我装的是懒人版

删除ro下面data文件夹内除了lua文件和lua files文件夹以外的其他所有文件和文件夹

然后重新装懒人纯简版 不要装全效版

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

请问爱总如何改回原来技能发动时的样子和箭矢的样子?我装的是懒人版

原帖由 swhkkk 于 2011-1-3 18:37 发表

请问下,我想把泥沼地的技能效果改回来,该怎么弄呢?谢谢了~

ro/data/texture/effect
删quagmire.str

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-20 19:12 发表
1、那件事情我能猜个八九不离十。
2、发帖提问态度太粗暴行不通呢。
3、他很笨比我还笨。
4、不举手的是猪!
5、免费服的怪物分布什么的跟收费服很多不一样。
6、爬个塔居然半路去偷菜逼我发火么!
7、上 ...

+1

原帖由 迷糊的安安 于 2010-12-30 12:19 发表
更新 12.30

请问下,我想把泥沼地的技能效果改回来,该怎么弄呢?谢谢了~

支持爱总!
觉得这次元旦任务太烦了 就没做。

請問怎麼把技能原始的效果改回來 其他補丁效果保留?