返回列表 发帖
凌晨拖着疲惫的脚步回家 发现回来的只是一具躯壳 灵魂还在某个角落等待美女.

希望不跳框- -

原帖由 sakurasnowy 于 2011-4-7 17:52 发表
焦糖焦糖 补丁补丁 叮铃铃 叮铃铃 ....玛尼玛尼....

焦糖焦糖 补丁补丁 叮铃铃 叮铃铃...玛尼玛尼...

目前还没做 = = 今天只更新了迦楼罗帽子 甜甜圈 魔锅蛋帽 还没开卖

暂时不影响使用吧?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

焦糖焦糖 补丁补丁 叮铃铃 叮铃铃 ....玛尼玛尼....

焦糖焦糖 补丁补丁 叮铃铃 叮铃铃...玛尼玛尼...

原帖由 me5210 于 2011-4-6 17:34 发表
2307楼的同志,那不是想象力丰富,那是正常的需求。只是没人能满足啊。要更丰富的还有呢!

原帖由 panllshun 于 2011-4-4 19:33 发表
再次求问爱总,怎么把打怪时对怪的伤害数字巨大化?(我把RO的DATA文件解压出来找了个遍,找到的数字都不是对怪的伤害,不过我只查看了SPR文件)。

还有怎么修改技能名称呢,我按照科普帖里的教程,把我能找 ...

你玩的是GF.....不是SF- -~~~

2307楼的同志,那不是想象力丰富,那是正常的需求。只是没人能满足啊。要更丰富的还有呢!

凌晨拖着疲惫的脚步回家 发现回来的只是一具躯壳 灵魂还在某个角落等待美女.

有2个问题~纯净补丁
1为什么装了纯净补丁平时鼠标总是到1个地方移动不过去像有个垂直的空气墙鼠标就是被挡在空气墙那边不能点画面另一边要吓晃鼠标就又变好了
2 纯净补丁可不可能把海贼匕首变回咬匕首 不喜欢咬卡片希望能修改下

请问纯净补丁怎么把咬卡 换成咬刀

原帖由 me5210 于 2011-4-4 22:34 发表
能不能显示怪物血啊?或者再夸张点。在地图上能看见怪~!~!

想象力很丰富
希望世界看起来和我以为的一样,每个人都能挂着单纯的笑容简单地走在阳光下。NO don't insist  I'm already hurt

能不能显示怪物血啊?或者再夸张点。在地图上能看见怪~!~!

啊~~~可以变没吗?怎么变,求教~~~~谢谢

原帖由 panllshun 于 2011-4-4 19:33 发表
再次求问爱总,怎么把打怪时对怪的伤害数字巨大化?(我把RO的DATA文件解压出来找了个遍,找到的数字都不是对怪的伤害,不过我只查看了SPR文件)。

还有怎么修改技能名称呢,我按照科普帖里的教程,把我能找 ...

巨大化不会 = = 变没就会

技能名神马的 现在已经变得很难修改了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

还有怎么修改技能名称呢,我按照科普帖里的教程,把我能找到包含有技能“A”的TXT文件里面的A都改成了“D”,但施放技能时显示的还是"A",求爱总指点下,谢谢

原帖由 Shit-Man 于 2011-4-4 18:22 发表
用了这么久补丁 意见不多 就1个 能不能安放一个相对纯净版的补丁更新包   

像这种坑爹的东西出现在ro里看着就有种闷烦的感觉
4478#巴那啥基力卡片#
4479#巴基那啥力卡片#

4454#巴了个基力的#
4455# ...

=__= 其实我很久以前纯净版和狂想版是分开做2种更新包的…… 后来久了以后觉得麻烦……然后……然后……然后就变成现在这个样子了……

只剩下UpdateN11xxxxx然后就没有UpdateR11xxxx了……