返回列表 发帖
说句公道的说话~不是那个SG和猎人卡~~是另外一个人卡~~~其实SG是好人来的~~那个卡速水的SB整天在卡~~SG为了不让他刷才卡的~~~其实SG是不想那个SB卡的~~~说完。。。。

……………………很好~!

楼主真的不挑事的话,干嘛不用游戏里人物名做论坛ID?

为什么主题要加上“大公会”

帖内有加上“幻灵工会”

我看你还是算了吧,有什么意思呢?

呵呵~!加油~!努力找料吧~!

呵呵,么看出楼主的id不就是南门kpl那一圈商人嘛,加速水都是上百个卖的
那加速01~08的初心应该就是LZ的吧
怎么,被人以其人之道还其人之身卡了赚不到钱,现在来小站喊冤了?

现在还卡着呢 我教人家怎么刷速水 都要跑过来骂 素质啊

我觉得LZ满搞笑的

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-7 16:11 发表

直接找小陆买啊

提钱伤感情,反正这东西随便刷刷的,先送一仓库吧.

楼主 我蛮想喷你的 你以为自己做个出头鸟 来句“我只是说句公道话” 就可以给你发个好人帖 提高你商会的人气了?MB,请你眼睛睁睁大,去卡加速水那里呆12小时就知道到底谁在卡加速水,我为了不让卡加速水的人成功,一直放怪害他,天使之翼还帮我把怪冲锋到卡加速水的人那里去,你就会做点断章取义,接着带到工会上来的事?
下面自己看图说话,按照你的逻辑,坐NPC旁边的都是卡加速水的人了咯? 请你慢慢一个一个工会说过来好啦

可见卡加速水的人,正是圣域专门搞捣乱的那个人,还记的南门有个乱放传送的也叫天使的XX...然后那个WS在我要害他时,马上开了这号上来打,这WS大家应该不会陌生,经常在牛牛及幻灵集合点乱放冰墙的,或许还冒充过YDY的补丁杰骗过人呢~(猜测)

到底哪个会的开个小号也查不出 只是这种事是比较恶劣的

原帖由 内部消息 于 2008-1-7 16:32 发表

提钱伤感情,反正这东西随便刷刷的,先送一仓库吧.

小陆商人出生的
恩恩

送一仓库不符合他的原则

太恶劣了

本来还想靠那致富呢

对对 就是那个加速04 还骂我

说件关于楼主的事,楼主你自己开了那么多号放首都挂店,店里卖的又是些垃圾不实用的,价格还贼高,当然你卖什么我管不着!(只是店很碍眼!)
问题是店名还写“出租开店位置”这类的,为了钱你真是什么都做的出来嘛,自己加速水店里挂的是什么价位?有比别人便宜过嘛?
那你这行为是不是也属于抬高价位的做法哦?
还要怀疑卡加速水的那个人是不是你类!(纯属个人猜测,非真实情况)

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-7 16:33 发表
楼主 我蛮想喷你的 你以为自己做个出头鸟 来句“我只是说句公道话” 就可以给你发个好人帖 提高你商会的人气了?MB,请你眼睛睁睁大,去卡加速水那里呆12小时就知道到底谁在卡加速水,我为了不让卡加速水的人成 ...

原来真相是这样的啊,我还误会那个神官MM了,道歉ING,话说图中那个WS不是以前YDY会长发帖说他的同名WS和卡冰墙的,去骗他会里的人吗?

难道楼主就是那个冰墙联盟+骗子团队吗?