返回列表 发帖

[历史] 台服RK練級求教!懇請各位前輩指導指導!謝謝!!

本人目前在台灣全區伺服器,等級146的RK一頭...

自從平衡性補丁實裝后,就一直沒有再練級...
之前一直都是雙開憂鬱在蟲洞練級的,現在兢兢克克地練到了146級,JOB43。

目前本人配點是S95 V120 D70 I79 L24
裝備方面只有個麋鹿頭(HP不用愁~),+0角鬥士單手矛(3級武器,ATK60,無視人形20%防禦,增加95%人形物理傷害)其他的不堪一提....

請問,現階段RK用什麽技能練級比較實在效率呢?需要使用哪些裝備呢?
曾經看過馬桶兄在Y2用百矛練的,不過不清楚馬桶兄的裝備是在什麽位置(太貴的弄不起..)
希望前輩們可以指導一下,本人不勝感激!!

敬禮!

那是+12Urz+12KVM战斗桶,全区搞不到这身,换个思路吧

= =||
謝謝樓上的解答~

怪不得這桶戰鬥力這麼兇...
可是,從各技能倍率上面看來,只有7級符文和百矛是比較好用了..
但是7級符文CD30秒..又能怎麼發揮練級效率....
如果用單手矛使用爆裂+騎乘,我覺得消耗又太大了...

求各位RK前輩多多指導一下,非常感激!!

单从练级打怪角度考虑,平砍剑系要比矛系白猫刷怪快…

請問前輩可以提供一下平砍型的練級點給我參考一下嗎?最好也建議一下裝備方面...

我目前打算用锘合金劍ATK280,不會被破壞,質素點洗成A120 D70 S95 V80,使用波水和符文5就能193。再配合1級符文提升DPS。

原本想參考馬桶兄去刷分身,可是我沒有牧師撒水,就算有,3分鐘一次撒水在台服也是很麻煩的(翅膀很貴...)

打算去神殿嘛..怪的等級又太低,經驗好像不太好看...

我不甘心我的RK就只能停步在146啊!!
求各位前輩指點一條練級之路給我吧!謝謝!!!

建议用精练的海鹰或者附魔的双手剑 联合符文常驻攻速不太现实 毕竟1是材料2是携带量太少了
去弄一身加A的套装吧 如果全区能开玻斯套装的话对平民RK来说帮助非常大 毕竟特X翅膀背包什么的在台服很贵 没有的话只能内衣套龙套奔跑黑皮之类的了
A料理箱子不贵的话可以考虑常驻 省点+L对平砍RK也挺大的  RK是所有职业中最容易堆攻速的 因此加太高A不划算

原帖由 uupoppy 于 2012-8-9 23:08 发表
建议用精练的海鹰或者附魔的双手剑 联合符文常驻攻速不太现实 毕竟1是材料2是携带量太少了
去弄一身加A的套装吧 如果全区能开玻斯套装的话对平民RK来说帮助非常大 毕竟特X翅膀背包什么的在台服很贵 没有的话只 ...

不会吧 前两天400W拖了个楼主说的那剑 还蛮高兴的呢

龙息虫2试下把,台服装备又便宜,又有麋鹿蓝水,你V不止破百还超了,带4苍蝇笨拙,再不行就带卢恩加结婚号M4,不带血药的话考虑生命环诅咒手,龙息跑位还是重要,虫2怪走的不快,最好有加速术或加速头
我觉得刚3转后开始可以:螺旋某地方,然后龙息神殿,最后龙息虫2

原帖由 KYD 于 2012-8-10 10:13 发表
龙息虫2试下把,台服装备又便宜,又有麋鹿蓝水,你V不止破百还超了,再不行就带卢恩加结婚号M4,生命环诅咒手能加回复力,龙息跑位还是重要,虫2怪走的不快,最好有加速术或加速头
我觉得刚3转后开始可以:螺旋 ...

螺旋熔岩波利....人生啊 熔岩图人比怪还多,让我如何抢
[/url]

原帖由 lwnyan 于 2012-8-10 10:20 发表

螺旋熔岩波利....人生啊 熔岩图人比怪还多,让我如何抢

碰到有大量神秘力量的服,还是不能用传统路线了

原帖由 KYD 于 2012-8-10 10:13 发表
龙息虫2试下把,台服装备又便宜,又有麋鹿蓝水,你V不止破百还超了,再不行就带卢恩加结婚号M4,生命环诅咒手能加回复力,龙息跑位还是重要,虫2怪走的不快,最好有加速术或加速头
我觉得刚3转后开始可以:螺旋 ...

平衡补丁实装以后虫2变得异常凶猛 本来会网会出血会击晕 现在基础普攻大概上调到1200了 250防带虫盾都被打500+ 单练难度大 尤其是全区没翅膀的情况下

原帖由 uupoppy 于 2012-8-10 12:03 发表

平衡补丁实装以后虫2变得异常凶猛 本来会网会出血会击晕 现在基础普攻大概上调到1200了 250防带虫盾都被打500+ 单练难度大 尤其是全区没翅膀的情况下

恩,本来网岀血击晕可以用跑位减少次数的,被网了就飞,但台服没翅膀,伤害的话跑位技术越好伤的越少,4苍蝇笨拙,多带些血药和备个M4把,带的起药就不用生命环之类的了,虫2不改不正常,以前的虫2太弱智了

全区已经有CK在虫2练了,我也忘了RK可以带4苍蝇笨拙+盾,毕竟平砍没有虫2快,而且加A对于一些不想加A的骑士来说太浪费,最后还是想说坚持最适合自己的职业才有意思,况且是骑士

謝謝樓上各位前輩不吝賜教!
按我目前的情況來說,S90 V120 D70 I90,裝備上有個大嘴鳥生命環,大腳熊盾,頭上戴的麋鹿頭,UJ三角獸披肩,+10 4赤蒼蠅步兵
頂多也就5W的HP和1000SP。
請問這個血量SP量大概要噴多少口呢。。。?

請問有什麽辦法能保證2口噴死的嗎?

估计3-4口
2口要TAQ