返回列表 发帖

[历史] 一闪忍者求助

一闪忍 PVP该用什么装备(除了TAQ),PVP里+10笨拙和++10风魔 一闪威力一样么?

TAQ火铠..

TAQ风是不是更好啊,毕竟GVG或者PVP,冰雾霜冻什么蛮多的

那不是TAQ水凯吗

绿龙鞋,蘑菇体力,蚂蚁蛋盾,伪3披,飞空套,蚂蚁墨…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

4邪弓

谢啦,刚试验了下,4海葵比4邪弓闪的差远了

原帖由 帅糖糖 于 2011-8-26 23:44 发表
谢啦,刚试验了下,4海葵比4邪弓闪的差远了

邪弓是+全段伤害的,海葵是算ATk

嗯嗯,THX

没taq用gfn最大输出,有taq可以配高精练飞空套,蝴蝶面具,爱丽俄羊毛,绿龙防水靴,饰品的话变异僵尸力戒或体力(绝对比蘑菇体力好)

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-27 18:08 发表
没taq用gfn最大输出,有taq可以配高精练飞空套,蝴蝶面具,爱丽俄羊毛,绿龙防水靴,饰品的话变异僵尸力戒或体力(绝对比蘑菇体力好)

呃、忍者能穿羊毛防水套的么?

ALE卡没用,我试过了。。我现在是,+11MM飞空套,蝴蝶面,3S大嘴鸟衣,4邪弓笨拙,蚁蛋石盾,DBU恶灵皮肤(HP+200),火枪长,火守饰品+狸猫饰品,PVP用。。。

变异僵尸什么用啊。。。我现在吃HP大,V料理,血刚过1W5

帽子眼镜插圣TB. 有3V血樱大鸟的吧?配个火影腰带,你已经是火影了 .绿龙长鞋,D体力.V20料理[m_装酷]

没TAQ就是

GFN必备+蚁卵盾+蘑菇体力+1V螺旋