返回列表 发帖

[历史] ..忍不住了

那张载图上的有一个错误的地方。。

大东不是SB。

找不到卖黑的就只能找担保了啊,不然要担保干嘛?担保了就是要付责任的,既然没能力赔当初为什么又要担保呢

UU他学生没能力赔偿....
很多人说..没能力你担保个鸟啊.....

他担保的人是他一个在游戏上很熟悉``可以叫上老婆的人...`UU也20岁左右(虽然本人16岁)``

他就被所谓的游戏上一起玩了很久的好朋友出卖了

但他也被出卖....SO.....既然都说了找警 . 察......所以...就让警..察来解决

头上的眼睛呢

我是1个旁观人的身份  不管你怎么说  事实摆在眼前 2个月的时间也不短了 很明了
2个月 还没回音 是我早开骂了  人家买到黑货的 我认为已经很给 担保人和卖家面子了

在现实中你那样拖拖拉拉?我还要你赔偿损失呢!

原帖由 gmwu169 于 2008-10-3 19:06 发表
UU他学生没能力赔偿....
很多人说..没能力你担保个鸟啊.....

他担保的人是他一个在游戏上很熟悉``可以叫上老婆的人...`UU也20岁左右(虽然本人16岁)``

他就被所谓的游戏上一起玩了很久的好朋友出卖了

...

你说的不知所云啊,你意思是说她认定他卖的不是黑的才担保?但事实上东西就是黑的被封了,不管她当初为了什么担保,现在事情发生了她就是要负责的
你16岁,还不大明白事理,你长大点就知道担保这种事不是随便做做的,要负责的,游戏里还是小数额,你存心要赖人家也拿你没办法。现实里帮人担保到时候就不是几百块的事了,搞不好你一家一当都进去了

不在乎多等几天.如果UU是无辜的,有诚心处理,我们肯定不会咄咄逼人
现在既然交给警 察处理了.只要那个卖家能得到应有惩罚,即使那SB钱吐不出来.
我们也决不会死皮赖脸的找UU
现在我就是弄不清卖家倒底跟你们还有什么关系,还有没在联系,你们是否还在帮着卖家说话

他没钱赔```他找警..察了``还想怎么负责``

还有``你买了哪件黑货...

卖家的关系........游戏上的朋友``

龙成的一个会员...

UU的网络上的好朋友

找不到他人````

我们没帮卖家说话........
我恨不得卖家赔了东西后被车车死

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-3 19:03 发表
找不到卖黑的就只能找担保了啊,不然要担保干嘛?担保了就是要付责任的,既然没能力赔当初为什么又要担保呢

黑貨住址是有的,难道自己一個人上去??送羊入虎口,UU是女生不要用時間找人陪她一起上去?

原帖由 強強豬 于 2008-10-3 19:15 发表

黑貨住址是有的,难道自己一個人上去??送羊入虎口,UU是女生不要用時間找人陪她一起上去?

找人找了2个月?她担保了就应该到期东西还不出来就赔钱,很正常的事,至于之后她怎么处理我觉得和买黑的人无关,是她们2个的事

原帖由 gmwu169 于 2008-10-3 19:12 发表
他没钱赔```他找警..察了``还想怎么负责``

还有``你买了哪件黑货...

囧。。你觉得这事找***有用么?是解决问题的方法么?

莪覺得買到黑貨的就是受害者  

如果LZ說UU是受害者..  她只能是自己看走眼交錯朋友  

而且還是現實的朋友

擔保是甚么.??  就是買到黑貨之後要賠償

妳說他學生,, 那當初為什麽要給人擔保呢.??

而且莪記得那張帖子的聊天記錄  UU自己誇下海口說黑貨包賠

學生是狠忙 但是2個月  8個周末  

LZ的意思是事情交給***了  所以這件事UU對自己的承諾是不用負責的.?

所以買家買到黑貨是活該的.?????????

狠難讓莪不這么理解,,  不好意思,,  莪不是針對UU,,  只是這樣對買家也是不公平的,,  他是花了錢的,,
Leah Donna Dizon

其實買家和UU莪一個都不認識

或許UU有UU的苦   但是莪還是覺得  她說要擔保的

2個月了也的卻該解決了

不然換了是莪 早就發飈了  沒耐心

LZ嘗試下換位思考.???
Leah Donna Dizon

他担保是因为相信朋友...
但被朋友出卖```他也想不到的..
他没有能力赔``但他努力的找卖家``和找到警 .察那````